要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少人是吃了叶酸导致排卵和姨妈延后的?

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
24489164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来姨妈正常,这个月又延后,不知道是不是吃了叶酸的原因,所以想问问JMM,有谁是叶酸导致排卵和姨妈延后的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是,推迟十天
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-03-11 15:01
<br/>你跟我一模一样,日子都不cha
好有缘~那你这个月功课安排的怎么样,我大龄备孕又没经验,只希望我们这次都能健康好孕哦,毕竟等这颗卵子简直等到了望眼欲穿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-11 15:13
<br/>好有缘~那你这个月功课安排的怎么样,我大龄备孕又没经验,只希望我们这次都能健康好孕哦,毕竟等这颗卵子简直等到了望眼欲穿
我压根就没安排,鬼知道它叶酸推迟,2月27月经,以前都是28天,一切正常,这次周期第16天,测排卵,卵泡1.1内膜0.66,周期第31天,手欠测了个排卵强阳,去医院测卵泡,没有卵泡有积液️现在周期诶43天,姨妈还是没有来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经连续两月排卵推迟了,一月推迟七天,二月推迟三天,打算不吃叶酸了
点击查看全文
我第一个月就是吃叶酸,推迟10天,还咋胡粉印。
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-03-11 15:17
<br/>我压根就没安排,鬼知道它叶酸推迟,2月27月经,以前都是28天,一切正常,这次周期第16天,测排卵,卵泡1.1内膜0.66,周期第31天,手欠测了个排卵强阳,去医院测卵泡,没有卵泡有积液️现在周期诶43天,姨妈还是没有来
我去~这叶酸也太诡异,不但影响的排卵姨妈延后,居然还积液试纸强阳~我没监测卵泡,就是传统的体温+试纸,谁知道会怎样,唉,听天由命吧~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1456911610807 发表于 2016-03-11 15:22
<br/>我已经连续两月排卵推迟了,一月推迟七天,二月推迟三天,打算不吃叶酸了
果断停掉吧~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
youmum 发表于 2016-03-11 15:58
<br/>我第一个月就是吃叶酸,推迟10天,还咋胡粉印。
居然还炸胡粉印了~ 叶酸罪状再添一条~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1457512083877 发表于 2016-03-11 15:02
<br/>我也是1月26来月经的,结果3月9号才来,就是因为吃了叶酸了。之前有一次吃了也是推迟了10天。
估计我们体内不缺叶酸的
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1447925200227 发表于 2016-03-11 15:05
<br/>我以前也是,推迟十天
叶酸停了就正常了吧?
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-11 16:07
<br/>果断停掉吧~
昨天已经停了,刚在网上搜了一下,说是吃叶酸会导致40%的女性排卵推迟,但是又说适应以后就会好了,不管了停了等怀了再吃,我已经连吃了五个月了,就算停了也不会那么快就缺
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1456911610807 发表于 2016-03-11 16:14
<br/>昨天已经停了,刚在网上搜了一下,说是吃叶酸会导致40%的女性排卵推迟,但是又说适应以后就会好了,不管了停了等怀了再吃,我已经连吃了五个月了,就算停了也不会那么快就缺
那就别吃了,怀孕了最好也检查下需不需要吃叶酸,楼里有姐妹说过量还可能导致流产,所以并不是补充就是好的
点击查看全文
我去年吃了半个月,月经推迟10几天,还害我以为怀孕了去抽血了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
❤❤小王子 发表于 2016-03-11 16:20
<br/>我去年吃了半个月,月经推迟10几天,还害我以为怀孕了去抽血了
是不是停掉就正常了
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-11 16:21
<br/>是不是停掉就正常了
是,我赶紧停了,怀上再吃来的及,
点击查看全文
我也是这种情况,现在都不吃了,备孕快一年了,累呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也延了,第一个月延一礼拜,第二个月延了9天,最长周期46天,后面又提前,吃叶酸经期反而不准了
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-11 16:08
<br/>居然还炸胡粉印了~ 叶酸罪状再添一条~
咋胡不是叶酸,是试纸咋胡。
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
后天贵族 发表于 2016-03-11 16:22
<br/>我也是这种情况,现在都不吃了,备孕快一年了,累呀
备孕确实不宜,不过JM加油,相信好孕就要降临了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1450104543759 发表于 2016-03-11 16:30
<br/>我也延了,第一个月延一礼拜,第二个月延了9天,最长周期46天,后面又提前,吃叶酸经期反而不准了
果断停掉吧,我才吃半个月就延期十几天~
点击查看全文