要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少人是吃了叶酸导致排卵和姨妈延后的?

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
24473164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来姨妈正常,这个月又延后,不知道是不是吃了叶酸的原因,所以想问问JMM,有谁是叶酸导致排卵和姨妈延后的吗?
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-08 10:15
<br/>我停了之后就正常了,吃得时候老推后
那我们都等怀了再吃吧
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1456895560612 发表于 2016-03-08 09:46
<br/>原来如此.难怪月经那么乱.果断停掉.
我也停掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃完叶酸量少了,还吃的国外进口的,喝了半年中药了,大夫说有的人体质不适合叶酸,怀上再吃就行,建议你别吃了!
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1452519991828 发表于 2016-03-08 10:19
<br/>我吃完叶酸量少了,还吃的国外进口的,喝了半年中药了,大夫说有的人体质不适合叶酸,怀上再吃就行,建议你别吃了!
嗯,谢谢建议,我昨天停掉了。前阵子听人说中国人不一定适应国外的牌子~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 10:13
<br/>恭喜你呀,现在孕几周啦?沾沾你的好运气~
現在10週2天,不過我第一次B超排到3/30去了,至今都還沒機會聽寶寶心跳,等確定寶寶一切安好,一定發功傳給妳!!!
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 10:22
<br/>嗯,谢谢建议,我昨天停掉了。前阵子听人说中国人不一定适应国外的牌子~
是的 所以我比你严重,量太少了 你这赶前错后的至少量多
点击查看全文
我就是,备孕吃叶酸,排卵推迟了10天
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
f1450934855927 发表于 2016-03-08 10:30
<br/>現在10週2天,不過我第一次B超排到3/30去了,至今都還沒機會聽寶寶心跳,等確定寶寶一切安好,一定發功傳給妳!!!
祝你一切顺利,宝宝健康足月生产哦
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1452519991828 发表于 2016-03-08 10:33
<br/>是的 所以我比你严重,量太少了 你这赶前错后的至少量多
不管怎样,希望我们都能尽快健康好孕
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
想生一个猴宝宝 发表于 2016-03-08 10:35
<br/>我就是,备孕吃叶酸,排卵推迟了10天
赶紧先停了吧,多吃蔬菜水果,等好孕了再吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 10:16
<br/>那我们都等怀了再吃吧
我就没再吃了
点击查看全文
我是吃了黑豆
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
Diamond_gs 发表于 2016-03-08 13:29
<br/>我是吃了黑豆
吃黑豆有效果吗?我其实不太明白黑豆的功效,好像是怀孕后就不能吃了吧
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 10:41
<br/>不管怎样,希望我们都能尽快健康好孕
嗯一定会的!
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 10:42
<br/>赶紧先停了吧,多吃蔬菜水果,等好孕了再吃叶酸
嗯,我已经好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是吃叶酸姨妈提前来的,果断停了,现在姨妈相当精准,就是一直没有好孕,伤心
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
想生一个猴宝宝 发表于 2016-03-08 15:32
<br/>嗯,我已经好孕了
哇恭喜,祝宝宝健康足月生产哦,顺便接你本月宫内好孕~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
吉祥66 发表于 2016-03-08 16:32
<br/>我是吃叶酸姨妈提前来的,果断停了,现在姨妈相当精准,就是一直没有好孕,伤心
姨妈精准就好找排卵日了吧,按照大家建议的时间安排功课,相信好孕很快就会降临的,加油
点击查看全文
我也是 到现在一直阳 2.16末次…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是  1月31来的姨妈。2月29测到强阳。到现在还没有来姨妈,也没有怀孕。我是从2月4号开始吃叶酸的。哎。
点击查看全文