要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

起夜频繁,基础体温还准不准?

101937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕6+2,夜里起夜频繁,是不是对基础体温测量有影响,之前一直是在37.2,今天夜里起来4次,测量37,后来又测36.9,后来又测37!有点怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 07:59 | 来自疯狂造人
都怀上了,干嘛担心体温?只要肚子不痛不流血就安全。
点击查看全文
诗湉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:20 | 来自疯狂造人
语汐 发表于 2016-03-07 07:59
<br/>都怀上了,干嘛担心体温?只要肚子不痛不流血就安全。
如果体温骤然下降,就会有先兆流产,所以还是有点担心,另外我是属于高龄孕妇、这种变化,会让我有些神经敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:30 | 来自疯狂造人
应该没事吧  宝宝会好好的  不放心就去医院抽个血 看下血值
点击查看全文
诗湉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:59 | 来自疯狂造人
q1441167249937 发表于 2016-03-07 08:30
<br/>应该没事吧  宝宝会好好的  不放心就去医院抽个血 看下血值
嗯嗯,明天去抽血,BC、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:42 | 来自疯狂造人
我也很担心,本来都在36.9--37左右的,这两天36.8了因为以前就流产过,现在很担心!我HCG上周三测10550,孕酮41.75!我也是频道起夜,心里不舒服
点击查看全文
诗湉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:44 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2016-03-07 11:42
<br/>我也很担心,本来都在36.9--37左右的,这两天36.8了因为以前就流产过,现在很担心!我HCG上周三测10550,孕酮41.75!我也是频道起夜,心里不舒服
你指标都很好啊!亲,你怀孕多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:05 | 来自疯狂造人
诗湉baby 发表于 2016-03-07 13:44
<br/>你指标都很好啊!亲,你怀孕多少天了?
我不知道,因为月经不准,大夫说只能看超声结果,但是现在还看不出来所以很担心
点击查看全文