要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十九天 孕期反应强烈

1774413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十九天 孕期反应强烈 胃里翻江倒海的 想吐吐不出来 难受的要命 姐妹们 有没有什么办法能缓解孕吐啊 太难受了
点击查看全文
素颜Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:50 | 来自疯狂造人
善良的lucky 发表于 2016-03-07 07:45

没有办法缓解 我也是从第十九天到现在。每天吃不好 恶心 难受
你现在多少天了啊  我从测出来八九天就开始  前几天还不明显  这两天难受的觉都睡不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:39
好羡慕啊, 我今天移植后16天,只是早上恶心反胃,不吐, 别的时间都好。 我倒是很想使劲吐吐, 那样感觉真实。 呵呵。
点击查看全文
素颜Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:49 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-03-07 08:39

好羡慕啊, 我今天移植后16天,只是早上恶心反胃,不吐, 别的时间都好。 我倒是很想使劲吐吐, 那样感觉真实。 呵呵。
我也没吐  就是胃难受的不要不要的  恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-7 11:08 | 来自疯狂造人
素颜Y 发表于 2016-03-07 08:49

我也没吐  就是胃难受的不要不要的  恶心
没事的,我也是这样的,过三个月就好了,知道你的感觉,我们都是从那过来的。难受还好点,我后期头疼十了多天才难受呢!还好我熬过了三个月。加油姐妹,时间总会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:40 | 来自WAP
我也是。难受到不行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:23 | 来自iPhone
我移植14天开始,你可以用柠檬泡水喝或者吃梳打饼干也有效
点击查看全文
素颜Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2016-03-07 13:23

我移植14天开始,你可以用柠檬泡水喝或者吃梳打饼干也有效
好的  我试试  我吃放好多醋的凉皮也舒服
点击查看全文
素颜Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
H0123456 发表于 2016-03-07 11:40

我也是。难受到不行!
只能熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:01 | 来自Android
我今天移植第22天,前几天胃里偶有恶心感,今天下午开始一直有恶心感了,但是我好在能吃下饭菜,就是吃完继续恶心
点击查看全文
素颜Y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:06 | 来自疯狂造人
柔情刻骨 发表于 2016-03-07 19:01

我今天移植第22天,前几天胃里偶有恶心感,今天下午开始一直有恶心感了,但是我好在能吃下饭菜,就是吃完继续恶心
我现在跟你一样 我是昨晚开始的  稍微饿了也恶心  饱了还恶心  真是愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:22 | 来自Android
素颜Y 发表于 2016-03-07 19:06

我现在跟你一样 我是昨晚开始的  稍微饿了也恶心  饱了还恶心  真是愁人
我今天恶心感加重了,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 14:47
我前两天有点反胃,今天不难受反而有点害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 14:08
美女,宝宝生了吗?祝一切顺利
点击查看全文