要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

现在怎么办?求好心人解释

来自疯狂造人 |举报
619316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天上午测的排卵试纸,昨天做的B超测的卵泡,说才0.6还小。我想知道现在怎么办?在线急等。

最佳答案

22等你太久太久 查看完整内容

出现阳强了亲,继续测,每3小时测一次,阳强12小时aa.测到转弱马上aa,我是花了50棵试纸才测到的,非妈建议测到白板补a,一次,就等猴宝了,愿你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
出现阳强了亲,继续测,每3小时测一次,阳强12小时aa.测到转弱马上aa,我是花了50棵试纸才测到的,非妈建议测到白板补a,一次,就等猴宝了,愿你好孕!
点击查看全文
宋琳儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在这样怎么办<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要错过,先同房!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那么快排的,转弱才是排
点击查看全文
宋琳儿 (楼主)
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-06 12:00
<br/>没那么快排的,转弱才是排
您觉得今天排吗?我不懂,唉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再去医院监测,我上月就测得像你这样,去B超已经有成熟卵泡
点击查看全文
宋琳儿 (楼主)
w1451303945605 发表于 2016-03-06 12:24
<br/>再去医院监测,我上月就测得像你这样,去B超已经有成熟卵泡
我昨天下午快五点了测的说我的卵泡还很小
点击查看全文
宋琳儿 发表于 2016-03-06 12:07
<br/>您觉得今天排吗?我不懂,唉
这个很难说,有些人强阳三四天才排也有,这个规律每个人都不一样
点击查看全文
宋琳儿 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-06 10:50
<br/>出现阳强了亲,继续测,每3小时测一次,阳强12小时aa.测到转弱马上aa,我是花了50棵试纸才测到的,非妈建议测到白板补a,一次,就等猴宝了,愿你好孕!
您觉得我大概多久会排卵呢。不懂,感觉好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房<br/>,再去检测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前有一个月也像你这样,之前试纸很浅,突然就测出阳,那次B超有一个1.2x1.1的卵泡,回家后试纸变浅了,隔天再去B超,没有大的卵泡,我自己估计那个卵泡没长大就委缩了,后来也没再测到有,我算了下,之后那个月来月经刚好是从第一次B超起第14天,如果你着急今天就去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
宋琳儿 (楼主)
熹炭重燔 发表于 2016-03-06 13:06
<br/>加油!祝好孕!
谢谢,么么哒
点击查看全文
加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检测结合试纸转弱安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,不放心就bc检测排卵,医生会建议你同房时间的,有人阳强几天,有人一天就排了,
点击查看全文