要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这是多囊吗?好忧伤

491712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年11月结婚的,想要宝宝。
试了两个月没中,就去医院做检查。月经第三天去验的六项激素,和月经第10、16天去做的排卵监测B超,说我挺多细小卵泡怀疑是多囊,看不到优势卵泡(T ^ T),而且子宫偏小,但是我雄激素不高啊!这是为什么?以前月经不规律,但之前四五次都是35天左右来的,吃了一个月的叶酸片最后一次月经竟然51天才来,然后我就怀疑是叶酸片的原因,但是医生说我是太紧张了。医生叫我下次月经结束后要开始吃补佳乐。
还有我以前是子宫前位,现在变成子宫后位了,问B超医生说看到我刚躺下时是前位,躺了一会儿就变后位,那同房该是怎么样的姿势合适啊?好困惑。
有经验的姐妹能告诉我是怎么了吗?我总是爱多想,想想当初情愿不要来医院检查顺其自然好,知道多问题后更忧伤(T ^ T)

最佳答案

宝宝缘分快到 查看完整内容

我这个周期比较焦虑,去监测,左卵巢有21个小卵泡,快排卵的时候再测还有17个,但是右侧卵巢有个优势卵泡,以前监测左侧也有过优势,我觉得和心情也有很大关系,因为我这个周期心情特别糟糕,还有饮食,你别太担心,多锻炼,多吃有营养的食物,水果蔬菜,规律作息,再去检查看看,大夫也没有说我是多囊卵巢,我周期有时26有时也会30天。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:57 | 来自疯狂造人
我这个周期比较焦虑,去监测,左卵巢有21个小卵泡,快排卵的时候再测还有17个,但是右侧卵巢有个优势卵泡,以前监测左侧也有过优势,我觉得和心情也有很大关系,因为我这个周期心情特别糟糕,还有饮食,你别太担心,多锻炼,多吃有营养的食物,水果蔬菜,规律作息,再去检查看看,大夫也没有说我是多囊卵巢,我周期有时26有时也会30天。
点击查看全文
lucky123dog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:33 | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-03-05 23:15
<br/>我这个周期比较焦虑,去监测,左卵巢有21个小卵泡,快排卵的时候再测还有17个,但是右侧卵巢有个优势卵泡,以前监测左侧也有过优势,我觉得和心情也有很大关系,因为我这个周期心情特别糟糕,还有饮食,你别太担心,多锻炼,多吃有营养的食物,水果蔬菜,规律作息,再去检查看看,大夫也没有说我是多囊卵巢,我周期有时26有时也会30天。
嗯嗯,谢谢你,其实我也知道心情要放松,就是不知道怎么调整,老是会想这边去就焦虑起来,我觉得要去健健身转移注意力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:35 | 来自疯狂造人
E2高了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:36 | 来自疯狂造人
q1454909917245 发表于 2016-03-05 23:35
<br/>E2高了哦
??我的E2是低不是高呀T^T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:46 | 来自疯狂造人
lucky123dog 发表于 2016-03-05 23:36
<br/>??我的E2是低不是高呀T^T
看错单位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:23 | 来自疯狂造人
lucky123dog 发表于 2016-03-05 23:33
<br/>嗯嗯,谢谢你,其实我也知道心情要放松,就是不知道怎么调整,老是会想这边去就焦虑起来,我觉得要去健健身转移注意力了
对啊,每天去慢跑下,很慢很慢的跑,对身体好,还调节心情。咱们都要赶快好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 09:50 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:58 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-06 09:50
<br/>你怎么和我一样,我开始吃叶酸前三十几天,吃了第一个月后51天才来,不过现在验了激素都偏高,是多囊了,原来是情况一直在慢慢变化的
那怎么办?要吃药吗?我是雌激素低
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 13:28 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:04 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-03-06 13:28
<br/>得跟医生好好沟通,有治疗方案,我现在都开始第一个月了,而且做了输卵管造影
那不是很痛啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:32 | 来自疯狂造人
多囊患者是要打持久战的,不要灰心,你应该庆幸自己找出病因,才好对症下药。顺其自然其实就是无能为力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-07 19:32
<br/>多囊患者是要打持久战的,不要灰心,你应该庆幸自己找出病因,才好对症下药。顺其自然其实就是无能为力
嗯嗯,心态放好
点击查看全文