要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你老公帮你洗衣服,你婆婆会说你老公吗?

1063114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公帮我洗了一次衣服,婆婆就在背后说老公

最佳答案

菩萨保佑我~ 查看完整内容

我婆婆什么都让我老公干,要是看见我擦桌子或者扫地,就会说我老公怎么不弄,我公公平时在家一般什么都不做,洗澡后换的衣服都是婆婆给拿好,但是吃完饭我要是捡桌子我公公第一反应赶紧过来收拾让我去沙发坐着看电视,他要是也在一起看电视就会没事在桌上拿水果或者干果剥给我吃。我们一家一起出去逛街下雨了,我婆婆第一反应说路滑把媳妇抱着,我老公说老娘啊你高估你儿子了抱不动(我有点微胖),我婆婆说我说慌了搂着搂好,我们 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:46 | 来自疯狂造人
我婆婆什么都让我老公干,要是看见我擦桌子或者扫地,就会说我老公怎么不弄,我公公平时在家一般什么都不做,洗澡后换的衣服都是婆婆给拿好,但是吃完饭我要是捡桌子我公公第一反应赶紧过来收拾让我去沙发坐着看电视,他要是也在一起看电视就会没事在桌上拿水果或者干果剥给我吃。我们一家一起出去逛街下雨了,我婆婆第一反应说路滑把媳妇抱着,我老公说老娘啊你高估你儿子了抱不动(我有点微胖),我婆婆说我说慌了搂着搂好,我们都笑了,做饭做的红薯粥他儿子不爱吃说怎么又是粥,婆婆就说我问媳妇了媳妇喜欢吃,你不喜欢吃粥多吃点菜,过年开车开上海路上比较久,婆婆打电话只关心我有没有不舒服我老公说他姐姐吐了,婆婆很淡定的说好让媳妇好好休息几天再去上班别累着了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:57 | 来自疯狂造人
不会…婆婆一直嘱咐叫她儿子洗,不能让我动手…一般大件都洗衣机,内衣之类的他才手洗,也累不到他哪去…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:58 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-03-05 22:57
<br/>不会…婆婆一直嘱咐叫她儿子洗,不能让我动手…一般大件都洗衣机,内衣之类的他才手洗,也累不到他哪去…
你婆婆真好…我婆婆生怕累着他儿子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:00 | 来自疯狂造人
小苹果的妈妈0 发表于 2016-03-05 22:58
<br/>你婆婆真好…我婆婆生怕累着他儿子了
只要你老公愿意帮你洗,婆婆说啥你就别在意,当没听到就好了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:02 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-03-05 23:00
<br/>只要你老公愿意帮你洗,婆婆说啥你就别在意,当没听到就好了~~
关键我老公洗一次后,我老公就怕他妈不高兴,只敢偷偷帮我洗,我心里不舒服…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 03:17 | 来自疯狂造人
我怀着孕保胎那种,我婆还叫我帮他全家擦鞋,不擦就当我老公面挑拨离间说我对老公不好。楼主别管她,主要是你老公怎么想,不能让婆婆牵着鼻子走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:26 | 来自疯狂造人
我婆婆老说我老公懒,跟我说:虽然是我儿子,我开明,不护他,你就让他干!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:40 | 来自疯狂造人
不会?,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:39 | 来自疯狂造人
平时回家老公的衣服内裤都是婆婆,我的衣服婆婆也洗,但是内衣裤一般都拿出来自己洗,怀孕后都老公洗的内内,回婆家时不知道婆婆会不会说,一般都是婆婆不在的时候让老公洗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 11:19 | 来自Android
我在婆家基本上都是老公洗晒衣服的,第一次去婆家都是她看着她儿子帮我洗衣服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:06 | 来自疯狂造人
我老公不会帮我洗衣服!都是我婆婆帮我洗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:53 | 来自疯狂造人
我用温水洗衣服,清衣服晒衣服都是我老公,婆婆看着从不说。我出去和同学玩了,衣服没洗,我老公都会给我洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:11 | 来自疯狂造人
没婆婆,不会我这种困扰。不过有朋友说老公洗碗,然后她婆婆就说我家儿子在家从来不用干家务。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 14:30 | 来自疯狂造人
我们自己住没洗衣机,衣服一直都老公手洗,我婆婆不知道,回家我就都扔洗衣机了,不知如果她知道会有什么反应?
点击查看全文