要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜术后月经问题

来自疯狂造人 |举报
846613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22日做的宫腔镜手术,摘除息肉并顺便诊刮了一下,术后出血持续了8天,但是第十一天有一种大姨妈要来的感觉,比正常周期早了3天,第二天上午出了半天血,下午开始流褐色的东西,第三天又有血但是不多,只有上厕所才会有,我现在都搞不明白这是月经还是术后出血。好凌乱啊…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像都有这个情况,我术后出血三天,术后十几天也是流血,好像是大姨妈,
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-05 20:46
<br/>好像都有这个情况,我术后出血三天,术后十几天也是流血,好像是大姨妈,
我昨天晚上来大姨妈了,出血很多,今天肚子疼一天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-03-06 17:43
<br/>我昨天晚上来大姨妈了,出血很多,今天肚子疼一天。
没事 吃药期间月经有点紊乱。
点击查看全文
是月经,手术触发内膜提前撤退很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做了手术后一个星期出血很少,第二个星期开始多,期间吃止血药和达英都没止,现在把达英停了,希望过几天姨妈走了就止血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你做宫腔镜之前要做什么检查?月经多少天做比较好?
点击查看全文
托娅 (楼主)
q1430198660615 发表于 2016-03-08 08:03
<br/>亲,你做宫腔镜之前要做什么检查?月经多少天做比较好?
因为比较着急都月经第七天了,所以直接找熟人直接入院,入院后做的检查。就是手术前那些必须检查都得做,凝血,B超,彩超,乙肝五项那些,胸片我没做,我怕伤害太大。这个听说月经3到7天做比较好吧,不过做完检查第八天才做,我那个医生说没事。可能做的项目不同要求时间不同吧。
点击查看全文
托娅 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 00:41
<br/>是月经,手术触发内膜提前撤退很正常的
是的,现在快好了。谢谢你。
点击查看全文
托娅 发表于 2016-03-08 09:10
<br/>因为比较着急都月经第七天了,所以直接找熟人直接入院,入院后做的检查。就是手术前那些必须检查都得做,凝血,B超,彩超,乙肝五项那些,胸片我没做,我怕伤害太大。这个听说月经3到7天做比较好吧,不过做完检查第八天才做,我那个医生说没事。可能做的项目不同要求时间不同吧。
好的,太感谢你!那意思就是来完月经干净就可以入院了,要是宫颈糜烂的,是否要治疗好才能手术呢?
点击查看全文
托娅 (楼主)
希望之春 发表于 2016-03-08 07:21
<br/>我做了手术后一个星期出血很少,第二个星期开始多,期间吃止血药和达英都没止,现在把达英停了,希望过几天姨妈走了就止血
我没有吃药,出血八天停止,第十一天就来月经了,刚开始特别少,还有褐色的分泌物,第三天开始多了,肚子也有疼,现在第四天又少了。可能刚做完月经都不太正常吧。
点击查看全文
托娅 (楼主)
q1430198660615 发表于 2016-03-08 09:12
<br/>好的,太感谢你!那意思就是来完月经干净就可以入院了,要是宫颈糜烂的,是否要治疗好才能手术呢?
月经结束就可以了,这个得看个人情况,我有个姐妹,宫颈糜烂,每天去输液跟上药,一个星期。后来也怀孕了。也没有做手术。这个得看你的医生怎么说。
点击查看全文
托娅 发表于 2016-03-08 09:15
<br/>月经结束就可以了,这个得看个人情况,我有个姐妹,宫颈糜烂,每天去输液跟上药,一个星期。后来也怀孕了。也没有做手术。这个得看你的医生怎么说。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-03-08 09:13
<br/>我没有吃药,出血八天停止,第十一天就来月经了,刚开始特别少,还有褐色的分泌物,第三天开始多了,肚子也有疼,现在第四天又少了。可能刚做完月经都不太正常吧。
亲 我也刚手术完 3.4做的宫腔镜 3.5就出院了在家休息了10天 第八天没忌口吃了点酸菜鱼 术后一直有咖啡色血 3.12干净的 3.18来姨妈了 可是这次3.18-3.20都是一点点的黑咖色血 3.21腹痛痛经 也是黑咖色的血还有不少黑色血块。颜色太深了啊。 然后肚子有时候附件左侧右侧都痛 不知道你会这样吗?我打算等月经干净了去复查的 病理结果还没拿
点击查看全文