要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一次促排没中!不灰心,放松心情迎来了猴宝宝

26078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-20
强阳的时间: 2016-02-20
2月4日末次月经
2月20日监排,2.2x2.1优势卵泡,排卵试纸上午强阳,早上女上男下,晚上后入式。觉得早上很匆忙并且精液多数流出来了。不放心,晚上又补了一次,晚上精液少,跪趴了2小时后睡着了,醒来后,屁股抬高垫到第二天早上起床才洗掉,觉得没戏,没有在意了
2月21日本想再补一次,老公太累,没有功课
2月22日,早上来了一次,催着去做客,跪趴了10分钟,洗洗就出门了
后来一直没功课,老公腰椎盘突出,累。
2.23 -
2.24 -
25 -
26 乳头疼
27 乳头疼,拉肚子
28 乳头疼,拉肚子
29 乳头疼,肚脐抽了几下,一天中也没在意,因为前几天一直拉肚子,以为是肠道引起。
1 胸痛,晚上不到9点睡着了,以前23:00,睡觉
可能是当天4点起来赶火车累,没在意
2 胸痛,腹痛以为姨妈来了朋友问我测了吗,我才想起来排卵12天了,试纸测有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:54 | 来自疯狂造人
接好孕棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
Quemengyuan (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 16:57 | 来自疯狂造人
2日朋友提醒测没测早孕,中午测完放一边,过一会看有印,高兴!<br/>3日早晨再看,加深了,早晨去医院抽血,图1,3个医生说怀了,让看隔天翻倍,我的那个医生说不确定,让5天后复查<br/>4日早晨再测,试纸加深<br/>5日又去抽血,试纸又加深了,越来越明显,人促翻倍了,现在希望宫内好孕,愿宝健康!<br/><br/><br/>备孕一年多了,家人各种催,老公3代单传,压力大。同居1年多没怀过。检查出老公活跃度低,吃海参后正常了,我又雄性激素高,吃达英3月后促排,第一次没中,伤心失落,这月正好过年,天天吃吃喝喝也没想,就怀了!本来就想着3月没怀就检查输卵管,现在上天庇佑给我迎来了猴宝宝,祝我和大家都宫内好孕宝宝健康!<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:36 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
促排第一次,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文