要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕加深慢,担心。

来自疯狂造人 |举报
551515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次1.28,2月没测排卵也不知道几号排,也没想过会中,9月生化一次,眼看试纸加深慢,1号抽血,孕酮很低,医生开了黄体酮保胎,4号抽血,hcg和孕酮也有翻倍,孕酮还是低,很担心,怕宫外,也怕流产!大龄了头胎,希望宝宝能健康成长,保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你比我强~我加深也慢~但过了保胎的最佳时机了~孩子没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1.28验血怀孕了 不过这几天下体有褐色分泌物 担心中
点击查看全文
q1433322253911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shujzh0214 发表于 2016-03-05 11:14
<br/>你比我强~我加深也慢~但过了保胎的最佳时机了~孩子没了!
几号排卵啊?
点击查看全文
一生挚爱宝 发表于 2016-03-05 11:47
<br/>我也是1.28验血怀孕了 不过这几天下体有褐色分泌物 担心中
怀孕几周了?我刚开始也是有褐色分泌物以为姨妈到就不在意,连续几天都是不像月经后去医院检查得知怀孕马上开药保胎,吃了两天早分泌物消失了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433322253911 发表于 2016-03-05 12:04
<br/>怀孕几周了?我刚开始也是有褐色分泌物以为姨妈到就不在意,连续几天都是不像月经后去医院检查得知怀孕马上开药保胎,吃了两天早分泌物消失了。
五周多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433322253911 发表于 2016-03-05 12:04
<br/>怀孕几周了?我刚开始也是有褐色分泌物以为姨妈到就不在意,连续几天都是不像月经后去医院检查得知怀孕马上开药保胎,吃了两天早分泌物消失了。
你血值咋样  我也是流褐色分泌物
点击查看全文
好孕@好运 发表于 2016-03-05 13:01
<br/>你血值咋样  我也是流褐色分泌物
昨天抽血,我现在没有分泌物了。<br/>
点击查看全文
医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也流褐色学血。12月份刚流产性宫外孕。好害怕再次宫外。以下是两次血值。一分一秒都是煎熬。明天再去抽一次<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是3月2!前面是3月4日!排卵第十三天!前天开始有褐色血。一直躺着。只要上厕所特别早上褐色血挺多。左侧隐痛。和上次宫外同一侧。好害怕<br/>
点击查看全文
好孕@好运 发表于 2016-03-05 17:11
<br/>医生怎么说
卧床休息,吃药保胎。过几天去bc
点击查看全文
q1433322253911 发表于 2016-03-05 20:27
<br/>卧床休息,吃药保胎。过几天去bc
我目前也是这样   感觉太煎熬了
点击查看全文
我也是加深慢,怕宫外怕流产,现在准备去查翻倍,要是不翻倍的话,估计没啥希望了,我都月经推迟十一天了还是这样,根本不阳啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文