要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经后吃黑豆会导致排卵提前还是推后

468012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月月经干净后,喝了黑豆黄豆豆浆连续七天,平常都是只喝黄豆豆浆的,快到排卵日前三天开始用试纸测排卵,却连续好几天一直弱阳,不见以前的强阳,不知道与黑豆豆浆有关系吗?这是第一个月喝黑豆豆浆,没有经验,请姐妹们赐教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:32 | 来自疯狂造人
有关系 我平常月经周期长 吃了黑豆 那个月只有29天 来例假那天把我惊着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:36 | 来自疯狂造人
我是提前,二月26就排了,14号月经!系统显示1号才排卵呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:01 | 来自疯狂造人
我是提前几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:08 | 来自疯狂造人
我提前了,25就排了,14号月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
真是每个人的症状不同哈。上个月没有强阳,第30天排卵。这个月吃了黑豆,还泡脚,就25天排卵,还有强阳了。可是我也不知道上个月是不是自己错过测强阳的时间呢。所以,也不知道是不是黑豆的作用。有人说好,有人说不好,我倒是觉得豆制品吃了没坏处,应该问题不大,但是泡脚真的是不错。可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:29 | 来自疯狂造人
我周期37天,第23天排卵,这个月吃了黑豆提前到第17天排卵
点击查看全文
q1455699014598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:46 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-05 11:11
<br/>真是每个人的症状不同哈。上个月没有强阳,第30天排卵。这个月吃了黑豆,还泡脚,就25天排卵,还有强阳了。可是我也不知道上个月是不是自己错过测强阳的时间呢。所以,也不知道是不是黑豆的作用。有人说好,有人说不好,我倒是觉得豆制品吃了没坏处,应该问题不大,但是泡脚真的是不错。可以试试。
谢谢亲爱的给的建议,泡脚我也在坚持,希望我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:47 | 来自疯狂造人
q1455699014598 发表于 2016-03-05 15:46
<br/>谢谢亲爱的给的建议,泡脚我也在坚持,希望我们都早日好孕
用艾叶了吗?
点击查看全文
q1455699014598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:23 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-05 15:47
<br/>用艾叶了吗?
艾叶泡一天,清水泡一天,因为我网上查说是天天用艾叶会使血液下行,会引起头晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 22:24 | 来自疯狂造人
确实是提前,我这一年多时间月经周期基本都在30天以上,最短29天,上个月是32天,这个月开始吃黑豆,结果今天来月经,周期才28天,黑豆的效果把我给惊到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
我是退后,我才吃了3天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
不是所有人吃黑豆都好的,强阳时间长的少吃,卵泡会发育过大而萎缩,排不出来。建议多看看精华帖,有详细介绍说明的
点击查看全文