要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

用排卵试纸测排卵。没有出现强阳颜色就变浅了

来自疯狂造人 |举报
607314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月我用了大卫,秀儿排卵试纸。也用了半定量试纸。前期我用大卫测的,颜色有加深。但是半定量试纸颜色一直没变化。这两天不管是大卫还是半定量,颜色都变浅了。好心塞,害怕自己不排卵。到底是怎么回事呀

最佳答案

Diamond_gs 查看完整内容

是不是周期长 我也是第一次测测前吃了几天黑豆 结果26天才测到(21天以后我就基本放弃测了,主要是把自己弄的紧张兮兮,后来昨天下午两点多特别明显的下面不舒服肚子不舒服来大姨妈感觉可是没试纸)回来四点多一测强阳了,所以放松 再等等 我周期32-37不等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是周期长   我也是第一次测测前吃了几天黑豆  结果26天才测到(21天以后我就基本放弃测了,主要是把自己弄的紧张兮兮,后来昨天下午两点多特别明显的下面不舒服肚子不舒服来大姨妈感觉可是没试纸)回来四点多一测强阳了,所以放松  再等等   我周期32-37不等
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要一味的相信试纸,我就测不到强阳,但是也排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447377051234 发表于 2016-03-05 02:49
<br/>不要一味的相信试纸,我就测不到强阳,但是也排卵了
那好孕了没
点击查看全文
我的是一直强阳,刚刚测了还是强阳,也挺郁闷啊,已经两天了
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-05 03:36
<br/>那好孕了没
还没到日子呢,这才排完,等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447377051234 发表于 2016-03-05 07:29
<br/>还没到日子呢,这才排完,等待中
我刚过去姨妈。好孕了说下 。记得传我好孕。也祝你好孕
点击查看全文
Gyy12 (楼主)
Diamond_gs 发表于 2016-03-05 04:48
<br/>是不是周期长   我也是第一次测测前吃了几天黑豆  结果26天才测到(21天以后我就基本放弃测了,主要是把自己弄的紧张兮兮,后来昨天下午两点多特别明显的下面不舒服肚子不舒服来大姨妈感觉可是没试纸)回来四点多一测强阳了,所以放松  再等等   我周期32-37不等
好的,好的。我再继续测着。
点击查看全文
q1455051747589 发表于 2016-03-05 10:03
<br/>我刚过去姨妈。好孕了说下 。记得传我好孕。也祝你好孕
嗯嗯,也谢谢亲爱的
点击查看全文
Diamond_gs 发表于 2016-03-05 04:48
<br/>是不是周期长   我也是第一次测测前吃了几天黑豆  结果26天才测到(21天以后我就基本放弃测了,主要是把自己弄的紧张兮兮,后来昨天下午两点多特别明显的下面不舒服肚子不舒服来大姨妈感觉可是没试纸)回来四点多一测强阳了,所以放松  再等等   我周期32-37不等
我的周期31天,试纸没测到,但是去医院做阴超,说是卵泡已经破了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱两情况好像…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有同时测体温吗?我是体温降了,试纸也没强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能强阳时间短,你没赶上
点击查看全文
亲们测的时候尽量不喝水,喝水多了就测不到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我们情况差不多,我末次例假2月17号,2月29号就是弱阳,我以为接下来就是阳了,可是转弱弱阳了,过了两天又是弱阳,然后又转弱弱阳了,今天早上又是弱阳,快两条一样深了,中午测又是弱弱阳,浅了,快疯了。
点击查看全文