要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

胎停育,30多岁的我还有希望吗?

1968245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些年一次一次跑医院检查治疗保胎,已经心力憔悴了,每次检查出一点问题,医生便说是那个原因导致的。然后傻傻的我便相信了。
现在有的医生说肯定是有还未查出来的原因。有的医生说是子宫纵隔问题这个本来流产率就很高,可是我再也没有这个钱和精力去赌了。
希望姐妹们能帮帮我分析下,让下一次怀孕能顺顺利利生个健康宝宝。
1.子宫纵隔术后还留有25MM*5MM,查了资料纵隔会血供差,是否有方法改善?
2,孕前宫颈长径13年16MM,15年26MM,这个有问题吗?听说怀孕后一般宫颈长度要大于3MM,这个会引起12周后的流产吗?
3,多囊
3,封闭抗体阴性,不建议治疗。是否下次要用环孢素保胎?
4,外周血NK高,之前怀孕有打过球蛋白但是没效,是否可以孕后一直服用强的松治疗。
5,抗心查过十次以上已转阴,抗精子抗体弱阳,是否还要定期检查。
6,子宫纵隔手术后内膜薄,排卵前3天检查只有4MM,是否需要补充雌激素让内膜长好?
7,平常有些气血不足,天气冷点就嘴唇发紫,有吃过中药,有什么食疗办法改善吗?
8,三维及二维B超没有显示内膜分离,还有必要做宫腔镜查内膜是否有粘连吗?
9,支原体
10,抗甲状腺抗体阳性及甲减,。是否要定期检查。
11,葡萄糖空腹及餐后正常,但有轻微胰岛素抵抗,是否要治疗?
12,同型半胱氨酸正常值内稍高,孕期有吃弥可保,是否孕前要调好。
13,第三次血小板聚集比正常值稍高,第四次正常,可以自己买阿司匹林来吃吗?
14,左卵巢多囊,右卵巢正常,却都在八周多流产,是否需要排卵监测卵泡,还是多锻炼比较好。
15,小肚子偶尔疼痛,医生检查为盆腔炎及右附件炎。吃中药未见效果。
16,牙齿不是很好,有牙周炎,但近期无牙痛及出血情况。这个孕期需要注意吗。
17,卧床保胎有必要吗,有的说卧床可以给子宫提供更多的血液,有的却说卧床不利于血液循环

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:40 | 来自疯狂造人
好心酸,缘分还未到。求求菩萨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
找个中医好好调理下,你是不是宫寒呢,我建议中医
点击查看全文
xiangsen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:49
回复 美美哒,爱你
<br/>找个中医好好调理下,你是不是宫寒呢,我建议中医
<br/><br/>中医说气血不足,第四次在吃中药的过程中意外怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:02
em71gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-4 17:54 | 来自疯狂造人
染色体有查过吗大人的。胚胎染色体有做过没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:17 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-04 15:49
<br/><br/><br/>中医说气血不足,第四次在吃中药的过程中意外怀孕的。
我觉得你这次不要急着要了,先调理好,等医生说可以备孕了,再要,要不这样很伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:07 | 来自Android
美美哒,爱你 发表于 2016-03-04 18:17
<br/>我觉得你这次不要急着要了,先调理好,等医生说可以备孕了,再要,要不这样很伤身体
谢谢你,其实一直都在调理的,这几年都没有上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:08 | 来自Android
无垠心境 发表于 2016-03-04 17:54
<br/>染色体有查过吗大人的。胚胎染色体有做过没
大人的查过没有问题,胚胎染色体没有查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:14 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-04 20:07
<br/>谢谢你,其实一直都在调理的,这几年都没有上班。
嗯,我是前两个月刚开始调的,这个月医生说可以备孕了,谁知道,卵泡长得有点慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:17 | 来自Android
美美哒,爱你 发表于 2016-03-04 20:14
<br/>嗯,我是前两个月刚开始调的,这个月医生说可以备孕了,谁知道,卵泡长得有点慢
中药见效慢的,多锻炼下对排卵有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:18 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-04 20:17
<br/>中药见效慢的,多锻炼下对排卵有好处。
嗯,我现在开始每天要喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:22 | 来自Android
美美哒,爱你 发表于 2016-03-04 20:18
<br/>嗯,我现在开始每天要喝豆浆
豆浆可以补雌激素的,以前吃过一段时间,现在一个人懒得打豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:04 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-04 20:22
<br/>豆浆可以补雌激素的,以前吃过一段时间,现在一个人懒得打豆浆。
嗯,我好像就是雌激素缺乏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 10:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!你老公的精子质量检查过吗?<br/>我去年胎停一次,有6mm的胎芽,医生说可能纵隔子宫的影响,这次备孕起就一直吃阿斯匹林,希望本次顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:52 | 来自Android
aiqinhaiV 发表于 2016-03-05 10:40
<br/>抱抱楼主!你老公的精子质量检查过吗?<br/>我去年胎停一次,有6mm的胎芽,医生说可能纵隔子宫的影响,这次备孕起就一直吃阿斯匹林,希望本次顺利!
查了,畸形率高点,但医生说有胎心一般不是精子的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:55 | 来自Android
aiqinhaiV 发表于 2016-03-05 10:40
<br/>抱抱楼主!你老公的精子质量检查过吗?<br/>我去年胎停一次,有6mm的胎芽,医生说可能纵隔子宫的影响,这次备孕起就一直吃阿斯匹林,希望本次顺利!
亲纵隔有多少, 有没有手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:42 | 来自疯狂造人
哎呀可怜姐妹!我这也是反复流产!郁闷死了!你夫妻倆做染色体检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:22 | 来自Android
我是谁不重要 发表于 2016-03-05 12:42
<br/>哎呀可怜姐妹!我这也是反复流产!郁闷死了!你夫妻倆做染色体检查了吗?
亲查出来原因了吗?我问题多多,染色体是正常的,主要是纵隔导致子宫供血不好,多囊内分泌不好,还有免疫方面也有问题。唉,这些年钱全花在看这个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:33 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-05 13:22
<br/>亲查出来原因了吗?我问题多多,染色体是正常的,主要是纵隔导致子宫供血不好,多囊内分泌不好,还有免疫方面也有问题。唉,这些年钱全花在看这个了。
我也有不全子宫纵膈3*3cm 2014年已经做了宫腔镜手术!你说得那些免疫我也都查了~除了封闭抗体这次检查是阴性(2014年9月第三次流产的时候查是阳性)其他没什么了!现在刚刚第四比怀孕40天~在家卧床保胎呢!(只是每天两次地屈孕酮片和维生素E)其他没什么了
点击查看全文