要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人工流产后27天,有月经痛,第一天褐色分泌物,第二天没有了

615416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人工流产后27天,有月经痛,第一天褐色分泌物,第二天没有了,真不知道什么原因,这一个月没有着凉,也在调理身体,一直喝热水,每天艾叶泡脚,如果月经不正常,怎么备孕

最佳答案

q1452325150858 查看完整内容

我开始和你一样,第三天就来月经了,昨天问医生怎么会这样,医生说是子宫在恢复没事的,如果过几天没来你去医院咨询下,我网上查的是说35天到40天来月经也是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:28 | 来自疯狂造人
我开始和你一样,第三天就来月经了,昨天问医生怎么会这样,医生说是子宫在恢复没事的,如果过几天没来你去医院咨询下,我网上查的是说35天到40天来月经也是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 11:01 | 来自疯狂造人
我第一天和第二天痛得死去活来了,喝了益母草好了,今天第四天,感觉不多了,
点击查看全文
q1456452962287 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-03-04 11:01
<br/>我第一天和第二天痛得死去活来了,喝了益母草好了,今天第四天,感觉不多了,
关键没有多少血,第一天就是褐色的分泌物啥的,今天彻底都没了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
q1456452962287 发表于 2016-03-04 11:09
<br/>关键没有多少血,第一天就是褐色的分泌物啥的,今天彻底都没了
那到时候去问问医生吧,看别的姐妹说都流很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:33 | 来自疯狂造人
我是去年10月因为胎停做了药流,再医院排完后当天血就少了,5天后干净的。接着吃了15天补气血的中药。接下来听一个姐妹的推荐吃起了阿胶糕,连吃了三月。这个月例假推迟了。刚测了双杠。分享给同样经历的你们。咱们女的很多都是因为气血虚弱才导致受孕困难的。药补有的毒性,其实食补就有效果。准备周一去测个血值。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
你应该去照b超看看子宫恢复情况和有木有残留
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:51 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-04 11:40
<br/>你应该去照b超看看子宫恢复情况和有木有残留
早都看了,说恢复的比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:52 | 来自疯狂造人
q1456452962287 发表于 2016-03-04 11:51
<br/>早都看了,说恢复的比较好
那其实没事 生化当月都可以怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
我12.20流的,1.7做宫腔镜,1.17有褐色分泌物和白带,2.2号来月经,现在等第二次月经,20多天就有姨妈感以为快来了,现在32天了还没来。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
复查HCG了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:50 | 来自疯狂造人
w1456838217834 发表于 2016-03-04 14:14
<br/>复查HCG了吗?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:51 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2016-03-04 12:47
<br/>我12.20流的,1.7做宫腔镜,1.17有褐色分泌物和白带,2.2号来月经,现在等第二次月经,20多天就有姨妈感以为快来了,现在32天了还没来。
那你1月17号的时候检查了吗,为啥会有褐色分泌物啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:52 | 来自疯狂造人
q1452325150858 发表于 2016-03-04 12:10
<br/>我开始和你一样,第三天就来月经了,昨天问医生怎么会这样,医生说是子宫在恢复没事的,如果过几天没来你去医院咨询下,我网上查的是说35天到40天来月经也是正常的
是有一天褐色白带之类的,之后就来月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:16 | 来自疯狂造人
q1456452962287 发表于 2016-03-04 14:51
<br/>那你1月17号的时候检查了吗,为啥会有褐色分泌物啊
没检查,但那时在看中医喝中药调理,中医说估计是排卵,还说我30号左右应该会来月经。后来2.2来的,觉得她说得蛮准!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2016-03-04 15:16
<br/>没检查,但那时在看中医喝中药调理,中医说估计是排卵,还说我30号左右应该会来月经。后来2.2来的,觉得她说得蛮准!
我也在吃中药,医生说吃中药在来月经就要停掉,所以现在就是在纠结到底该不该喝,排卵不是在月经后吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 20:28 | 来自疯狂造人
q1456452962287 发表于 2016-03-04 14:52
<br/>是有一天褐色白带之类的,之后就来月经了吗
是的哈,第三天我就来月经了,而且比以前来的多
点击查看全文