要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊可以自然怀孕吗?

1123727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
LH/FSH=1.5,月经周期45天左右,体温双向,可以不促排,自然怀孕吗?有没有情况类似的姐妹啊?

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

多囊有自然怀孕的姐妹 你这个雌激素较低 雌激素低,可能内膜长不好,建议补充雌激素。 而且如果怀上了雌激素低也容易流产
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:10
多囊有自然怀孕的姐妹
<br/>你这个雌激素较低
<br/>
<br/>雌激素低,可能内膜长不好,建议补充雌激素。
<br/>
<br/>而且如果怀上了雌激素低也容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 08:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:22 | 来自疯狂造人
如果你有卵排就可以不促排,你买试纸看看自己有没有排卵。虽然我看的大夫挺相信体温的,我个人还是相信试纸。
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:34 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-03-04 08:12
<br/>我也是多囊,好伤心
亲。你的激素水平怎么样?现在怎么治疗的啊?
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:35 | 来自疯狂造人
s2274087231 发表于 2016-03-04 08:22
<br/>如果你有卵排就可以不促排,你买试纸看看自己有没有排卵。虽然我看的大夫挺相信体温的,我个人还是相信试纸。
你是坚持试纸吗?不是说多囊试纸不准吗亲?你现在怎么调理的啊?好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:39 | 来自疯狂造人
璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:35
<br/>你是坚持试纸吗?不是说多囊试纸不准吗亲?你现在怎么调理的啊?好孕了吗?
我买的半定量搭配大卫,第一次错过了,第二次中了。<br/>不过之前我看了半年的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:41 | 来自疯狂造人
可以的,只要你坚持!!!!阳光总在风雨后!!
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:50 | 来自疯狂造人
s2274087231 发表于 2016-03-04 08:39
<br/>我买的半定量搭配大卫,第一次错过了,第二次中了。<br/>不过之前我看了半年的中医
恭喜亲。好羡慕啊。你是多囊自然怀孕的吗?求分享经验!!!
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:51 | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2016-03-04 08:41
<br/>可以的,只要你坚持!!!!阳光总在风雨后!!
谢谢亲。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:01 | 来自疯狂造人
璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:50
<br/>恭喜亲。好羡慕啊。你是多囊自然怀孕的吗?求分享经验!!!
你说的自然是指没有促排吗?我没有促排。医生本来打算促排的,后来看我指标,体温可以,说先试试。然后我拍错过啊,就开始玩尿,玩尿也不是一次就中。<br/>经验回头分享,我现在翻倍和孕酮不太好,每天打2针保胎呢,保胎成功宝宝稳定再来分享。<br/>不过有一点可以分享,我发现找一个好医生太重要了。多囊不是太好治,看一段时间不一定好,但总会有改善,没改善还总吓唬人的,不让问的,还是换换吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:09 | 来自疯狂造人
璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:51
<br/>谢谢亲。加油
嗯嗯,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:39 | 来自疯狂造人
璐晓璐 发表于 2016-03-04 08:34
<br/>亲。你的激素水平怎么样?现在怎么治疗的啊?
昨天刚查出来,黄体生成素偏高,医生说还要系统检查才能治疗
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-04 10:06
<br/>多囊有自然怀孕的姐妹
<br/>你这个雌激素较低
<br/>
<br/>雌激素低,可能内膜长不好,建议补充雌激素。
<br/>
<br/>而且如果怀上了雌激素低也容易流产
谢谢亲。我们一起加油吧。
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
s2274087231 发表于 2016-03-04 09:01
<br/>你说的自然是指没有促排吗?我没有促排。医生本来打算促排的,后来看我指标,体温可以,说先试试。然后我拍错过啊,就开始玩尿,玩尿也不是一次就中。<br/>经验回头分享,我现在翻倍和孕酮不太好,每天打2针保胎呢,保胎成功宝宝稳定再来分享。<br/>不过有一点可以分享,我发现找一个好医生太重要了。多囊不是太好治,看一段时间不一定好,但总会有改善,没改善还总吓唬人的,不让问的,还是换换吧。
是啊。好医生现在很难得啊。祝宝宝健康足月出生。好好休息亲。
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-03-04 09:39
<br/>昨天刚查出来,黄体生成素偏高,医生说还要系统检查才能治疗
我每天坚持快走50分钟,每天喝豆浆,一个月促黄体从10.3降到了7.7,没吃达英。你促黄体多少,睾酮高不高,胖不胖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:38 | 来自疯狂造人
璐晓璐 发表于 2016-03-04 13:46
<br/>是啊。好医生现在很难得啊。祝宝宝健康足月出生。好好休息亲。
谢谢亲的祝福╭(╯3╰)╮
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:12 | 来自Android
璐晓璐 发表于 2016-03-04 12:38
<br/>谢谢亲。我们一起加油吧。
加油加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:33 | 来自疯狂造人
如果来月经就别促排了,激素对身体伤害太大了,我那会吃达英一个月吹气球一样鼓起来
点击查看全文
璐晓璐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:45 | 来自疯狂造人
兔子小姐的旅程 发表于 2016-03-04 16:33
<br/>如果来月经就别促排了,激素对身体伤害太大了,我那会吃达英一个月吹气球一样鼓起来
亲现在是怎么调理的?中药吗?建议你运动。我运动一个月效果大大的。
点击查看全文