要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕俩月升级当妈

241210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-08
强阳的时间: 2016-02-07
刚结婚家里就想让生个猴宝宝 然后我俩就不避孕 本以为只要不避孕宝宝就会来 第一个月姨妈华丽丽的来了 我俩都很失望 就各种猜疑 是不是身体有毛病啊 要不要检查去 又在网上查如何受孕几率大 第二个月 就买了 测排卵的 然后每天测排卵 测到6号强阳 六号晚上AA了一次 7号也是强阳 七号没做 八号就弱了 晚上又补了一次 之后有五六天都没有再AA 然后排卵13天的时候手贱 试了一个排卵试纸弱弱阳 感觉应该没怀孕 就测了个zzy 一深一浅 有点小激动 就赶紧发到论坛让大家看看 有没有咋胡 第二天第四天测的越来越深 前两天测的一样深 现在还没去医院确定 等40天了再去 莫名其妙我的猴宝宝就来了
症状
屁多 憋都憋不住 吃的特别多 吃完饭没一个小时又饿了 乳房变化大 变大了 变软了 乳头好多小疙瘩 乳晕也深了 十几天的时候乳头一按就痛 一直持续到现在
不要心急 放松心情 不要AA的太频繁 要不精子质量就不好了 我现在正在戒辣子好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 08:08
恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 08:15 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,希望我也能马上好孕来,顺利着床,菩萨保佑,平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我只是强阳转弱才同一次房,不知道能中不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我接到宝妈好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦。希望这样月也能成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文