要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怎么办?

34847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三岁四个月,上了两天幼儿园,每次去送我走时他都会哭,然后老师说他吃饭睡觉都挺好的,就是老是哭着找妈妈,每天去接他的时候他都在小声的哭着找妈妈,也不和其他小朋友玩,在家里只要我说上学的事,他就一直嘟囔我想妈妈怎么办?不愿意上学。真的好心疼,明天都舍不得往学校送了,姐妹们有经验的可以告诉我该怎么安慰宝宝吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 03:17 | 来自iPhone
都要经历这些的,几乎每个孩子都是这样的。主要看幼儿园阿姨的素质了,如果阿姨比较温柔,没有喜欢欺负人的孩子,孩子在幼儿园开心,虽然会想妈妈,但还是会喜欢幼儿园的,但国内的孩子大多都不爱去幼儿园。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 06:07 | 来自Android
我女儿三岁三个月,在两周八送入园,不过我选择的是半托班,就是每天只入园上午三小时即可以接回家,刚入园她也是哭啼(你不知道她从小我自己带有多胆小多粘妈妈)。不过可能是在园里时间短,一会儿即可以回家,她适应性比我想象的好太多。现在每天去学校是自己背书包冲进教室。 你可以先不要把他放园里整天,慢慢过度吧。
点击查看全文
爱乾宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:23 | 来自iPhone
贝贝淘 发表于 2016-03-04 06:07
<br/>我女儿三岁三个月,在两周八送入园,不过我选择的是半托班,就是每天只入园上午三小时即可以接回家,刚入园她也是哭啼(你不知道她从小我自己带有多胆小多粘妈妈)。不过可能是在园里时间短,一会儿即可以回家,她适应性比我想象的好太多。现在每天去学校是自己背书包冲进教室。 你可以先不要把他放园里整天,慢慢过度吧。
现在我是早晨九点送去,下午两点多就接回来
点击查看全文
爱乾宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:26 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-04 03:17
<br/>都要经历这些的,几乎每个孩子都是这样的。主要看幼儿园阿姨的素质了,如果阿姨比较温柔,没有喜欢欺负人的孩子,孩子在幼儿园开心,虽然会想妈妈,但还是会喜欢幼儿园的,但国内的孩子大多都不爱去幼儿园。
幼儿园老师还可以,就是他从来没离开过我,比较粘我,所以才会哭,他一哭我就心软了,感觉硬把他放学校里太残忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:38 | 来自iPhone
跟我女儿一样一样的,哭了整整一个学期,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:40 | 来自iPhone
但是宝妈还是要狠下心来,小孩大点就好了,都有个过程,过了一个年,这学期就不哭了,好乖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:03 | 来自iPhone
爱乾宝贝 发表于 2016-03-04 07:26
<br/>幼儿园老师还可以,就是他从来没离开过我,比较粘我,所以才会哭,他一哭我就心软了,感觉硬把他放学校里太残忍了
必须要走这一步啊
点击查看全文