要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

想怀孕又得尖锐湿疣怎么办阿什么治疗最好

1018542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为可以好好的备孕,没想到检查出hpv
病毒 后来医生说有的病毒是自带的 可以先怀孕在治疗,于是这几月开始备孕,没想到月经完后发现长尖锐湿疣!!!这让我情何以堪啊!!着实吓到了!! 怎么也想不到会长这东西 想想老公不会是那种在外面乱搞的人吧!!该怎么办阿到底用什么才能治疗啊,好想要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:11 | 来自疯狂造人
这个我也得过,你做下分型,看是高危还是低危,高危没事,低危治疗,我当时是用药塞和吃,提高免疫力,没事的,可以治疗的,不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:13 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-03 18:11
<br/>这个我也得过,你做下分型,看是高危还是低危,高危没事,低危治疗,我当时是用药塞和吃,提高免疫力,没事的,可以治疗的,不要着急
我检查出hpv高危型的,你是吃什么塞什么的啊,多久好的啊。。医生都直接叫我做激光掉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:20 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-03 18:13
<br/>我检查出hpv高危型的,你是吃什么塞什么的啊,多久好的啊。。医生都直接叫我做激光掉,
用尤靖安,你去三甲医院门口的药店有卖,人家会告诉你怎么用,用几天就掉了,然后还有吃的是阿昔洛韦分散片,治疗三个月,然后复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:53 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-03 18:20
<br/>用尤靖安,你去三甲医院门口的药店有卖,人家会告诉你怎么用,用几天就掉了,然后还有吃的是阿昔洛韦分散片,治疗三个月,然后复查!
我在阴道口突出一块肉  现在炎症还有先治疗炎症完,你也是用这些就消掉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:11 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-03 20:53
<br/>我在阴道口突出一块肉  现在炎症还有先治疗炎症完,你也是用这些就消掉了吗
是的,一样的,刚查出来我觉得完蛋了,很消极,后来咨询了朋友,免疫力下降也容易感染,还有有炎症也会,我就是这种治疗的,多吃点增强免疫力的保健品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:38 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-03 21:11
<br/>是的,一样的,刚查出来我觉得完蛋了,很消极,后来咨询了朋友,免疫力下降也容易感染,还有有炎症也会,我就是这种治疗的,多吃点增强免疫力的保健品
亲我在问你哦  你的是小米粒样还是差不多绿豆大小单颗的呢,是直接用了三个月以后就复查没有了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:37 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-04 16:38
<br/>亲我在问你哦  你的是小米粒样还是差不多绿豆大小单颗的呢,是直接用了三个月以后就复查没有了吗
米粒大小,在阴道口,用了三个月复查,感染值升高,又用了三个月,后来复查才说没有的,但每年都要复查,容易复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 20:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上月月经后突然发现下面长了个颗颗,很小,不痛不痒!因为要备孕,医生叫我去查这是什么?阴道镜后摘除,拿去做病理,今天去拿结果说是尖锐湿疣!!我一整天都很崩溃!!医生叫我打三针,胸腺五肽,还要擦干扰素,下个月月经结束后去查HPV,好烦啊,不懂一个周期能不能治好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 17:16 | 来自疯狂造人
我今天去查备孕的卵泡,顺便检查妇科,竟然发现尖锐湿疣,好绝望,医生说至少半年后才能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 17:17 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-03 21:11
<br/>是的,一样的,刚查出来我觉得完蛋了,很消极,后来咨询了朋友,免疫力下降也容易感染,还有有炎症也会,我就是这种治疗的,多吃点增强免疫力的保健品
我今天刚查出来,也不知道是什么原因引起的,医生说要半年后才能怀孕,你有这些经验,真的只能半年后怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:55 | 来自疯狂造人
晴天小碗熊 发表于 2016-03-14 17:17
<br/>我今天刚查出来,也不知道是什么原因引起的,医生说要半年后才能怀孕,你有这些经验,真的只能半年后怀吗?
如果你心里过得去一般高危没事的,医生肯定会这样说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:40 | 来自疯狂造人
晴天小碗熊 发表于 2016-03-14 17:17
<br/>我今天刚查出来,也不知道是什么原因引起的,医生说要半年后才能怀孕,你有这些经验,真的只能半年后怀吗?
你湿疣治疗好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:41 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-03-05 20:30
<br/>我跟你一样,上月月经后突然发现下面长了个颗颗,很小,不痛不痒!因为要备孕,医生叫我去查这是什么?阴道镜后摘除,拿去做病理,今天去拿结果说是尖锐湿疣!!我一整天都很崩溃!!医生叫我打三针,胸腺五肽,还要擦干扰素,下个月月经结束后去查HPV,好烦啊,不懂一个周期能不能治好!
你现在湿疣治疗好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:14 | 来自疯狂造人
肖云玲 发表于 2016-03-03 18:11
<br/>这个我也得过,你做下分型,看是高危还是低危,高危没事,低危治疗,我当时是用药塞和吃,提高免疫力,没事的,可以治疗的,不要着急
我也刚刚测出来高危感染HPV52,可以备孕嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 07:49 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-26 20:41
<br/>你现在湿疣治疗好了吗
现在来月经,医生叫月经结束后去复查,还要查HPV。你是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:29 | 来自疯狂造人
这个我都问了好多医生了,都说没事儿,可以正常怀孕,医生说有些人可能会终身携带病毒,难道一辈子不怀孕了吗,可能生产的时候需要剖腹产,没事儿的。平时多锻炼,提高免疫力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:29 | 来自疯狂造人
FayeWang2013 发表于 2016-03-26 23:14
<br/>我也刚刚测出来高危感染HPV52,可以备孕嘛
你没有长疣体就没事可以备孕,平常多锻炼身体提高免疫力  自身免疫力的也可以清除病毒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:30 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-03-27 07:49
<br/>现在来月经,医生叫月经结束后去复查,还要查HPV。你是什么情况?
我刚做了冷冻治疗  还要复查什么,你湿疣还没做掉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:31 | 来自疯狂造人
0阿秦0 发表于 2016-03-27 08:29
<br/>这个我都问了好多医生了,都说没事儿,可以正常怀孕,医生说有些人可能会终身携带病毒,难道一辈子不怀孕了吗,可能生产的时候需要剖腹产,没事儿的。平时多锻炼,提高免疫力。
我之前医生也是说可以怀孕,因为这个病毒没有特效药是长但是这个湿疣需要做掉  不然会传染
点击查看全文