要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有26号排卵的姐妹吗?现在都有什么反应啊!

楼主: w1452066343609
来自疯狂造人 |举报
47822150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有26号排卵的姐妹吗?现在都有什么反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452066343609 发表于 2016-03-08 09:39
<br/>我都是天天浑身发热。但排卵试纸还是弱阳,没希望了。还有两三天就来月经了
我都测出来了,只有一点印子
点击查看全文
w1452066343609 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445669249146 发表于 2016-03-08 14:20
<br/>我都测出来了,只有一点印子
我早上也测出来了,中午测又没有了,秀儿的
点击查看全文
w1452066343609 发表于 2016-03-08 14:23
<br/>我早上也测出来了,中午测又没有了,秀儿的
我就有大卫,是用大卫测得,颜色也特别的浅,你用大卫试试,秀儿比较敏感,也可能是不是晨尿的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452066343609 发表于 2016-03-08 13:32
<br/>我也是呢,心情一下子又不好了
我可能要来姨妈了,有见褐色分泌物了,肚子姨妈感的那种痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
26排,7号测白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
w1445669249146 发表于 2016-03-08 14:34
<br/>我就有大卫,是用大卫测得,颜色也特别的浅,你用大卫试试,秀儿比较敏感,也可能是不是晨尿的原因
不知道噢,秀儿敏感是不是就是咋呼啊?
点击查看全文
w1452066343609 发表于 2016-03-08 17:26
<br/>不知道噢,秀儿敏感是不是就是咋呼啊?
也不能这么说,就是可能他会比大卫先测出来可能过两天大卫就能测出来了
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-03-08 16:25
<br/>我可能要来姨妈了,有见褐色分泌物了,肚子姨妈感的那种痛
我看了下今天是我的姨妈日。每月都会提前,标准26天。今天明天就看姨妈来不来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚官方回来,好孕了。你拿早早孕试下
点击查看全文
w1447039794494 发表于 2016-03-08 17:40
<br/>刚官方回来,好孕了。你拿早早孕试下
恭喜亲啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
26號排,早早孕白板過2天姨媽就會來了,悲劇
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452066343609 发表于 2016-03-04 14:09
<br/>准备什么时候测啊
测了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452066343609 发表于 2016-03-08 17:28
<br/>我看了下今天是我的姨妈日。每月都会提前,标准26天。今天明天就看姨妈来不来了
你的天数那么少啊?我的都是28~30也是很准的
点击查看全文
w1452066343609 发表于 2016-03-02 22:31
<br/>有的人有感觉,有的人没感觉
你怎么样了?
点击查看全文
w1452066343609 发表于 2016-03-03 12:13
<br/>一起等
测了没
点击查看全文
红星亦可 发表于 2016-03-11 12:02
<br/>测了没
大姨妈晚了一天,昨天早上就驾到啦!你呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26号排,现在白板,你怎么样了
点击查看全文
q1457700498501 发表于 2016-03-11 22:11
<br/>我是26号排,现在白板,你怎么样了
怀孕了吗?我大姨妈都来啦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452066343609 发表于 2016-03-11 22:27
<br/>怀孕了吗?我大姨妈都来啦
我还没来,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依然白板,胸痛,肚子时不时刺痛,感觉快来姨妈了
点击查看全文