要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

备孕4年不明原因不孕,人受4次失败,试管一次失败,无冻胎

1588419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4年不明原因不孕,人受4次失败,试管一次失败,无冻胎

目前查出的问题,自己:左侧卵巢功能不好,fsh与lh比值大于3,fsh  8.8左右。
          老公:活力55%左右,畸形98%
3.2号查的免疫方面的单子有,以下不正常的值,有能看懂的姐们吗
淋巴细胞亚群
1 CD3-CD16+CD56+ NK 8.9 ↓ % 9.5--23.5 
2 CD3+ CD3+ 90.6 ↑      % 60.8--75.4 
3 CD3+CD4+ CD3+CD4+ 38.1 % 29.4--45.8 
4 CD3+CD8+ CD3+CD8+ 26.8 % 18.2--32.8 
5 CD3-CD19+ CD3-CD19+ 9.9 % 8.5--14.5

淋巴细胞亚群
1 总补体 CH50 44 U/ml 23--46
 2 免疫球蛋白G IGG 14.5 g/L 6.94--16.18
3 免疫球蛋白A IGA 1.82 g/L 0.7--3.8 
4 免疫球蛋白M IGM 3.27 ↑ g/L 0.6--2.63
 5 免疫球蛋白E IGE 4.01 IU/mL ≤100
6 补体C3 C3 0.871 g/L 0.85--2
 7 补体C4 C4 0.345 g/L 0.12--0.40

易栓症组合
1 抗凝血酶-III AT-III 108 % 80--120
 2 纤溶酶原活性 PLG 95 % 80--150 
3 蛋白C活性 PC 114 % 70-140 
4 蛋白S活性 PS 67 % 63.5-149
 5 SCT筛查 SCT-S 52 ↑ 秒 29-49
 6 SCT确认 SCT-C 39 秒 25-42
 7 标准化SCT比值 nSCT-R 1.14 0.84-1.16 
 8 dRVVT筛查 dRVVT-S 33 秒 27-42
 9 dRVVT确认 dRVVT-C 30 秒 24-31
 10 标准化dRVVT比值 ndRVVT-R 0.98 0.92-1.11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:41 | 来自iPhone
我也是,试管促排两次失败,无冻胚。输卵管畅通、每月有排卵,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 05:28 | 来自疯狂造人
再试试自然怀孕,说不定就能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:20 | 来自疯狂造人
lanv12 发表于 2016-03-02 22:41
<br/>我也是,试管促排两次失败,无冻胚。输卵管畅通、每月有排卵,怎么办
亲打算再排卵吗?在哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:23 | 来自疯狂造人
q1433163190280 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>亲打算再排卵吗?在哪个医院
不打算了,因为再促排可能胚胎质量也不好,只有靠中医调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 09:29 | 来自疯狂造人
lanv12 发表于 2016-03-03 09:23
<br/>不打算了,因为再促排可能胚胎质量也不好,只有靠中医调了
我第一次促排做一代,精卵不受精,临时改2代质量不好,移植后没成功,第二次促排直接做二代,结果胚胎质量仍然不好,一个二级胚胎都没有
点击查看全文
285285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:08
回复 lanv12
<br/>我第一次促排做一代,精卵不受精,临时改2代质量不好,移植后没成功,第二次促排直接做二代,结果胚胎质量 ...
<br/><br/>大夫说是什么原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 12:53 | 来自疯狂造人
大夫有什么说法?我跟亲类似,还没来得及去看医生
点击查看全文
285285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:49
回复 妮儿的天
<br/>大夫有什么说法?我跟亲类似,还没来得及去看医生
<br/><br/>大夫没有说具体 的原因,只是单纯的说是卵巢功能不好,卵子质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:24 | 来自疯狂造人
285285 发表于 2016-03-04 12:08
<br/><br/><br/>大夫说是什么原因了吗
医生说可能是精子的问题,也可能是卵子的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:25 | 来自疯狂造人
285285 发表于 2016-03-04 18:49
<br/><br/><br/>大夫没有说具体 的原因,只是单纯的说是卵巢功能不好,卵子质量不好。
是的,我的医生也这样说。卵子质量怎样没有办法检测的吗
点击查看全文
285285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:29
回复 lanv12
<br/>医生说可能是精子的问题,也可能是卵子的问题
<br/><br/>你现在什么情况了?
点击查看全文
285285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:13
1 抗核抗体 ANA 散点型1:160 <1:40
<br/>2 抗双链DNA抗体 Ds-DNA 阴性(-) <1:10
<br/>3 抗Sm抗体 Sm 阴性(-) 阴性
<br/>4 抗SSA抗体 SSA 阴性(-) 阴性
<br/>5 抗SSB抗体 SSB 阴性(-) 阴性
<br/>6 抗RNP/Sm抗体 RNP/Sm 阴性(-) 阴性
<br/>7 抗Jo-1抗体 Jo-1 阴性(-) 阴性
<br/>8 抗SCL-70 SCL-70 阴性(-) 阴性
<br/>9 抗rRNP抗体 rRNP 阴性(-) 阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
285285 发表于 2016-03-05 11:29
<br/><br/><br/>你现在什么情况了?
吃中药,中医说肾功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:32 | 来自疯狂造人
q1433163190280 发表于 2016-03-03 09:20
<br/>亲打算再排卵吗?在哪个医院
不打算促排了哈,真的是卵子质量不好,促排再多也没用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 20:57 | 来自疯狂造人
看看中医吧
点击查看全文
285285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:09
回复 妮儿的天
<br/>看看中医吧
<br/><br/>中药吃了2年多了,不想在继续吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:09 | 来自疯狂造人
是啊。中医也要看对大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 19:40 | 来自疯狂造人
285285 发表于 2016-03-07 13:09
<br/><br/><br/>中药吃了2年多了,不想在继续吃了
多运动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:35
回复 lanv12
我也是,试管促排两次失败,无冻胚。输卵管畅通、每月有排卵,怎么办
最后怎么样了?现在怀上了吗?我也是促排失败  无冻胚
点击查看全文