要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周太难受了!

来自iPhone |举报
1157517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请姐妹们支招……孕八周吐的死去活来……都已经坚持不下去了!我好想把孩子给拿了!度日如年啊!有啥办法缓解下么?真是半条命没了!

最佳答案

baby大宝儿 查看完整内容

你属于孕吐特别严重的。好可怜,只能少食多餐,喝苏打水。咱俩都是龙田看的,我记得你,我是完全不吐,每天超级恶心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你属于孕吐特别严重的。好可怜,只能少食多餐,喝苏打水。咱俩都是龙田看的,我记得你,我是完全不吐,每天超级恶心
点击查看全文
爱小冉 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
baby大宝儿 发表于 2016-03-02 13:01
<br/>你属于孕吐特别严重的。好可怜,只能少食多餐,喝苏打水。咱俩都是龙田看的,我记得你,我是完全不吐,每天超级恶心
我是真要放弃了,亲,你胎心什么都有了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱小冉 发表于 2016-03-02 13:14
<br/>我是真要放弃了,亲,你胎心什么都有了么?
有了,我实在忍不了一周复查。45天没有,49天就去了,都有了。大夫说10周复查,最近又担心呢,怕停胎育什么的,反正怀个孕各种担心中。哎!
点击查看全文
九级宝宝 |
这种特严重的只能去医院吧,一般孕吐大家是可以承受的。
点击查看全文
七级宝宝 |
如果孕吐很严重,最好去医院!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,吃土豆的菜,土豆含维生素b6可缓解孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
坚持吧,我那时也是,九十多斤一下瘦成八十多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲,我当时也吐得很厉害,一天要吐几十次,只有坚持,我那时候吐得都脱水了,只有天天挂营养液,还是坚持过来了
点击查看全文
爱小冉 (楼主)
浮云依旧 发表于 2016-03-02 21:20
<br/>亲,我当时也吐得很厉害,一天要吐几十次,只有坚持,我那时候吐得都脱水了,只有天天挂营养液,还是坚持过来了
亲,你是吐到几个月好的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我24周了还没好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
有孕吐说明孩子非常好,忍忍吧,每个妈妈都是这么过来的,吃的缓解孕吐的东西!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
坚持下去,忍忍就好了
点击查看全文
爱小冉 (楼主)
baby大宝儿 发表于 2016-03-02 13:17
<br/>有了,我实在忍不了一周复查。45天没有,49天就去了,都有了。大夫说10周复查,最近又担心呢,怕停胎育什么的,反正怀个孕各种担心中。哎!
我现在巴不得他有问题,这样我就可以不要了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝妈辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
爱小冉 发表于 2016-03-02 21:55
<br/>亲,你是吐到几个月好的
还是吐到三个月才缓和了,四个月后点都没吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
坚持坚持,一般12周过后就会好很多了哈~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
此时正在经历孕吐的我难受的死去活来睡不着觉,半夜两点还在吐。喝水都会吐我也是醉了。
点击查看全文