要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

B超归来,宫内胎心胎芽都有,Hcg翻倍很好,孕酮持续下降为什么

来自疯狂造人 |举报
59804454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-22
强阳的时间: 2016-01-22
末次:2016.1.8
强阳:2016.1.22卵子2.1,当天上午打了一针绒促
AA: 2016.1.22 1.24 晚上
备孕的各种心酸,第一次的促排失败经历,在我之前发表的文章中都已提到,重点来说下这次成功案例吧。
我是多囊,这次是第二次医院促排,月经第三天吃来曲,吃了五天,然后医院B超后医生开了补加乐吃了8天,卵子成熟22号打了绒促,按照医生嘱托当天和隔天同房,打针两天后感觉右侧有轻微刺痛,当时还开玩笑给朋友说不会是排卵了吧,25号B超检查已排,医生开了黄体酮,每天两粒,后面几天没什么症状,胸部也不疼,就是屁多,本以为又要失败了,没什么特殊症状,因为早孕试纸没有了,剩下的都是我买的验孕棒,不想浪费,在28号忍不住测了一下,竟然有水印,随后抓紧在网上搜,网上说没有这么早测出来的,所以就很失望,想可能体内绒促没有代谢完吧,过几天又测还是很淡,比之前的还浅,当时都不敢相信自己了,终于熬到排卵后的13天,早孕卡用完了,买了一元的早孕试纸,结果直接白板,过好长时间才看到意念灰,老公说那都不准了可能干后都有,连测几根都不明显,失望透顶,在排卵15时忍不住了,去大药店买的很贵的验孕棒,直接偷偷的在公司卫生间测了,两天红杠杠的线,彻底蒙了,一元连意念灰都要看半天,赶紧去医院抽血,拿到结果我的主治医生放假了,初三才上班,值班医生说Hcg偏低,孕酮35,不排除宫外孕,但又不敢开药,那时跟老公快难过死了,等初三又抽血hcg翻倍很好,孕酮25,医生看孕酮下降,就把我吃的黄体酮换成地屈孕酮片,20天后也就是今天3月1日B超已有胎心胎芽,抽血hcg翻倍很好,孕酮降至15点多,不明白孕酮为何下降,开心的同时又很担心,医生给我开了10天黄体酮,每天一针,希望我的宝宝能健康出生。
之前时间短天天担心,一直没心思写出来,今天检查结果虽然不是很完美,不过还是写出来给大家分享一下,结婚3年多的我终于怀孕了,迈出第一步,以前连体会怀孕的感觉都是奢侈,对了,顺便说下,我还没做过造影其他的,医生说没怀孕过的一般很少堵塞,促排3次不成功再检查,第一次促排太紧张,天天拿着排卵试纸测,第二次主要去医院B超没怎么测过排卵试纸,工作也比较忙,就成功了。
能想到也就这些了,大家有什么问题只要我知道的一定会积极分享,下面有我抽血的三次检查数值和B超单,大家可以参考下

B超归来,宫内胎心胎芽都有,Hcg翻倍很好,孕酮持续下降为什么

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这点小情绪。 发表于 2016-03-02 19:57
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕接健康胎心胎芽棒
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个宝宝挺美的 发表于 2016-03-02 20:03
<br/>传你宫内健康胎心胎芽
谢谢亲爱的,接到你的好孕气咯^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽,传我吧,我们日子差不多
点击查看全文
大泽小泽妈 发表于 2016-03-02 20:13
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽,传我吧,我们日子差不多
好哒,传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个宝宝挺美的 发表于 2016-03-02 09:24
<br/>嗯嗯,传你健康胎心胎芽,让我们都生个健康猴宝宝
谢谢,希望我们都好好的
点击查看全文
有个宝宝挺美的 发表于 2016-03-02 20:20
<br/>好哒,传你宫内健康胎心胎芽
谢谢!!!愿我们的宝贝都能健康顺产!
点击查看全文
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
Sharon1113 发表于 2016-03-02 20:28
<br/>恭喜!接健康胎心胎芽!
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个宝宝挺美的 发表于 2016-03-02 10:14
<br/>谢谢,传你Hcg翻倍漂亮,传你健康胎心胎芽,让我们都生个健康猴宝宝
稳稳接住了!非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎牙
点击查看全文
有个宝宝挺美的 发表于 2016-03-02 09:38
<br/>传你健康胎心胎芽,让我们都生个健康猴宝宝
谢谢谢谢,一起加油!
点击查看全文
恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有个宝宝挺美的 发表于 2016-03-02 10:44
<br/>嗯嗯,谢谢,传你宫内好孕健康胎心胎芽,让我们都生个健康的宝宝
嗯嗯,接住好孕谢谢亲爱滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文