要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

15号排卵 现在还是白板 月经也没来 但肚子不舒服尿多!

来自疯狂造人 |举报
21838141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵 现在还是白板 月经也没来 但肚子不舒服尿多!
点击查看全文
xxbabyhh (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有相同经历的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排卵,10天测出来了
点击查看全文
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-01 19:30
<br/>16号排卵,10天测出来了
我月经推迟两天了。尿多 老是吃不饱。不知道怎么回事
点击查看全文
我也是,还没测,有姨妈感…不敢测,你有姨妈感吗?
点击查看全文
s2667749664 发表于 2016-03-01 21:14
<br/>我也是,还没测,有姨妈感…不敢测,你有姨妈感吗?
有一天有。但是现在没有了。就是有点腹疼 又不是很痛的那种。尿频 一直都好饿。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2852299215 发表于 2016-03-01 21:08
<br/>我月经推迟两天了。尿多 老是吃不饱。不知道怎么回事
这个套症状,也不能断定,不舒服就去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是月经推迟2天啦,早早孕白板,肚子疼,其他没什么症状!
点击查看全文
q1444484963380 发表于 2016-03-01 21:51
<br/>我也是月经推迟2天啦,早早孕白板,肚子疼,其他没什么症状!
希望我们一起好孕!
点击查看全文
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-01 21:36
<br/>这个套症状,也不能断定,不舒服就去医院吧
去医院查了个白带,没事!
点击查看全文
q1444484963380 发表于 2016-03-01 21:51
<br/>我也是月经推迟2天啦,早早孕白板,肚子疼,其他没什么症状!
我还尿频 吃不饱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
直接去医院查血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,我姨妈也没来,排卵试纸阳,早早孕白板,哎……………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样,姨妈没来,也没有姨妈感,容易饿,可是早上测了zzy试纸,大白板……唉……
点击查看全文
q1456751522430 发表于 2016-03-01 22:23
<br/>一样,姨妈没来,也没有姨妈感,容易饿,可是早上测了zzy试纸,大白板……唉……
不知道怎么回事。希望我们都好孕!
点击查看全文
小彦彦快来吧 发表于 2016-03-01 22:09
<br/>同排卵,我姨妈也没来,排卵试纸阳,早早孕白板,哎……………………
希望我们一起好孕 再等等看吧!
点击查看全文
小小甜心小可爱 发表于 2016-03-01 22:03
<br/>直接去医院查血
怕没有的话有失望!
点击查看全文
同排  月经还没来   大卫白板呢
点击查看全文
q1447335315501 发表于 2016-03-02 07:28
<br/>同排  月经还没来   大卫白板呢
怎么回事。有其他反应吗?
点击查看全文
s2852299215 发表于 2016-03-02 09:28
<br/>怎么回事。有其他反应吗?
没有反应呢    前段时间姨妈感厉害   这几天没任何症状呢  但是大卫早孕白板,按理说如果怀孕这个时间能测出了吧    在等等看吧
点击查看全文