要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕发现有囊性包块,不知道会不会对孩子有影响

265613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-21
强阳的时间: 2016-1-21
末次月经12.21号,强阳时间从1.20开始强阳一直到22号才转弱,这个月一共AA三次1月8号A一次,1月16号一次,排卵期时候21号一次,因为我周期时间长,正常都要43左右,所以估计就是,21号那次中的,第二次BC胎心胎芽都有了,但是现在又有囊性包块,有跟我一样的JM,怀孕也出现这样的囊性包块问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:52 | 来自疯狂造人
我也有,建卡的时候医生说我高危的,大小和你差不多,不变大没什么,我担心会变大,等过两周复查看看…希望能吸收掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:04 | 来自疯狂造人
这个没事的,会自己消的,我几个朋友这样过,生完它自己也不见了。
点击查看全文
紫娣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
幸福wei央 发表于 2016-03-01 20:04
<br/>这个没事的,会自己消的,我几个朋友这样过,生完它自己也不见了。
好的,谢谢你,借你吉言希望过三个月就囊性包块自行消失
点击查看全文
紫娣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
s1648327130 发表于 2016-03-01 19:52
<br/>我也有,建卡的时候医生说我高危的,大小和你差不多,不变大没什么,我担心会变大,等过两周复查看看…希望能吸收掉
嗯啦,希望囊性包块能自行消失,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:21 | 来自iPhone
没事的,我也有。医生说没事不用管它。
点击查看全文
紫娣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:22 | 来自疯狂造人
Xu_yoyo 发表于 2016-03-01 20:21
<br/>没事的,我也有。医生说没事不用管它。
你现在怀孕几周了?包块多大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 22:35 | 来自疯狂造人
我开始也有,医生说就是一团水,就隔了一个星期再查,木有了,不知道是吸收了还是自己破掉了
点击查看全文
紫娣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:08 | 来自疯狂造人
月尘夕 发表于 2016-03-01 22:35
<br/>我开始也有,医生说就是一团水,就隔了一个星期再查,木有了,不知道是吸收了还是自己破掉了
我上次BC就有,隔了半个多月去复查,还是有,你是怎么没有了,用药没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:26 | 来自iPhone
紫娣 发表于 2016-03-01 20:22
<br/>你现在怀孕几周了?包块多大
怀孕刚好7周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 08:49 | 来自疯狂造人
紫娣 发表于 2016-03-02 07:08
<br/>我上次BC就有,隔了半个多月去复查,还是有,你是怎么没有了,用药没
啥都没用,自己突然就没了……我怀疑是我自己挤破了……
点击查看全文
紫娣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:39 | 来自疯狂造人
月尘夕 发表于 2016-03-02 08:49
<br/>啥都没用,自己突然就没了……我怀疑是我自己挤破了……
怎么挤破??不知道是不是和我上班老是站着有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 11:10 | 来自疯狂造人
紫娣 发表于 2016-03-02 10:39
<br/>怎么挤破??不知道是不是和我上班老是站着有关系
医生让我小心,不要做危险的东西,我睡觉喜欢扭来扭去的,那天晚上不知道怎么可能扭到了,右侧疼了一会,然后就不疼了,再去查就没有了,……还是不要故意的挤破,万一出血了呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
楼主,囊性包块消失没?我停经44天,今天去b超医生说我子宫壁上有一个囊性包块,1厘米左右,挺担心的
点击查看全文