要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3.5白板,没戏了---2.23 排卵的快来报告情况

792928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5白板,没戏了--  4号下午测的白板, 希望明早有奇迹---2.23早强阳, 下午转弱, 刚排卵后几天来姨妈感强, 27/28号右RF刺痛整个都疼.而且胃口特好. 昨天开始这些感觉不明显, 今天基本没感觉,但下午有点腰酸了.昨今两天测ZZY白板.排卵后睡不好, 天天想着, 担心害怕睡姿影响着床, 整个晚上翻来腹去,哎.希望明天能有灰印出现, 愿宫内好孕  1/MAR晚上肚子闷闷的好似有点疼,说不出来的感觉.RF又有些痛了. 2号天蒙蒙亮那会, 左RF有点刺痛到RT. 白天又舍都没感觉了, 早上测白板, 期待宫内好孕! 今天4号还没敢测, 应该可以开奖了, 祝愿今天都中奖

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:44 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕,同排,今天温度升到37。
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:48
回复 乖宝宝快点来
<br/>希望我们都好孕,同排,今天温度升到37。
<br/><br/>你是测哪, 我测夜下, 温度没这么高 ,但是好像温度这三天每天降了0.05左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:50 | 来自疯狂造人
miyal 发表于 2016-03-01 15:48
<br/><br/><br/>你是测哪, 我测夜下, 温度没这么高 ,但是好像温度这三天每天降了0.05左右
含在舌下三分钟,腋下好像得十五分钟。她们说舌下温度是基础温度不是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
我这几天可爱睡觉,不像以前翻手机到十一点多。先别瞎想了,软件让我三月六号以后再测早早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
23排卵的,没有任何症状,等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
坚定的蘑菇 发表于 2016-03-01 15:57
<br/>我这几天可爱睡觉,不像以前翻手机到十一点多。先别瞎想了,软件让我三月六号以后再测早早孕。
继续等待!
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:56
回复 乖宝宝快点来
<br/>含在舌下三分钟,腋下好像得十五分钟。她们说舌下温度是基础温度不是吗
<br/><br/>恩, 我也没看时间,估的, 这两天侧的时间也稍短些.
点击查看全文
miyal (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:57
回复 坚定的蘑菇
<br/>我这几天可爱睡觉,不像以前翻手机到十一点多。先别瞎想了,软件让我三月六号以后再测早早孕。 ...
<br/><br/>是啊 , 6号不来DYM,也是怀上了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:01 | 来自疯狂造人
同排,今早上早早孕白板,愿本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:46 | 来自疯狂造人
25号强阳同房。现在P多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:19 | 来自疯狂造人
<br/>我这几天可爱睡觉,不像以前翻手机到十一点多。先别瞎想了,软件让我三月六号以后再测早早孕。
我们两个一样,我的也提示3月6号以后,昨天没忍住测了个大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:21 | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-03-01 17:01
<br/>同排,今早上早早孕白板,愿本月好孕!
哎,都习惯了大白板,排卵试纸你们测了没?我一直在测,是15,左下腹一直有跳动感,腰从同房第三天开始酸疼,不知道是不是快来大姨妈了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:22 | 来自疯狂造人
糖努尔 发表于 2016-03-02 13:19
<br/>我们两个一样,我的也提示3月6号以后,昨天没忍住测了个大白板。
不敢测,测了也是浪费试纸,都是钱啊哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:33 | 来自疯狂造人
坚定的蘑菇 发表于 2016-03-02 13:22
<br/>不敢测,测了也是浪费试纸,都是钱啊哈哈。
哈哈,以前不懂,还买十几块钱一个的,现在就用大卫最普通的,期待好消息啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:58 | 来自疯狂造人
在哪里看软件提醒检测时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:58 | 来自疯狂造人
s1758048941 发表于 2016-03-02 15:58
<br/>在哪里看软件提醒检测时间
首页今天好孕率那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:29 | 来自疯狂造人
祝愿我们都宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:49 | 来自疯狂造人
不敢测呢,怕希望又落空。再等等看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
24强转弱,今早手欠,测了一下,大白板,白的不能再白,昨晚睡的很早,但是起来还很累,早起屋里有点冷,又感觉感冒了,我已经备孕快一年啦,我现在都习惯白板之后来姨妈,不抱希望啦
点击查看全文