要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]信心是移植成功的关键因素

1389223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主在美国医院通过试管婴儿已经成功的怀上的龙凤胎,也许很多妈妈都羡慕,但是我想说,孩子的健康是第一位的。楼主当时筛查的时候XY胚胎只要1个是优,觉得不要的话太可惜了,XX胚胎到时有两三个是优,所以也选了一个。

楼主天生就是一个乐观的人,从小到大,父母就教育我,无论遇到什么事情都不要悲观,事在人为。所以即使在知道老公有家族遗传病史的时候,也没有太失望,我觉得能用钱解决的就不是问题。虽然我不是土豪,去美国做试管也借了很多钱,但是和老公一起努力,还钱也是很快的事情。如果没有孩子的遗憾一直存在,我怕以后总会影响家庭和谐。而且我和老公都太喜欢孩子了。现在天随人愿,真心感恩

我的经验就是,无论是移植了几次,检查报告有什么问题,都不要太着急,也不要上火,遇到问题慢慢去解决就好。首先有个好心态是很重要的。我在美国的时候,我也问过医生要不要吃什么保健品提高卵子精子质量,医生说每天保持好的心情和状态,早睡早起,有个健康的生活习惯是最重要的,吃什么并不是关键,所以并没有给我开药,就是建议我多吃牛奶鸡蛋和抗氧化的水果。

现在我在孕中,辞掉了工作,希望这十个月可以天天保持好心态,好心情,每天早睡早起,来论坛和大家一起交流,希望孩子健康的来到我的身边。希望大家都有好孕,有问题可以相互交流学习,一起迎接新生命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:36 | 来自疯狂造人
楼主正能量。楼主做的是第三代可以排除有问题的胚胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:53 | 来自iPhone
说得很对,向你学习,亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:53 | 来自iPhone
来给楼主点个赞!向你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 14:57 | 来自疯狂造人
满满正能量!恭喜宝妈!传我好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:14 | 来自WAP
姐妹总结的很好,赞一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 16:26 | 来自疯狂造人
向你学习。
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:29
回复 婷小婷613
楼主正能量。楼主做的是第三代可以排除有问题的胚胎吗?

是的。我老公有家族遗传病,我怕孩子遗传到,就去国外做的。筛查了一下
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:30
回复 苏铁的宝宝
说得很对,向你学习,亲爱的

嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
幸福tree (楼主)
回复 LIUXIN_PIAO1983
来给楼主点个赞!向你学习

多谢么么哒
点击查看全文
幸福tree (楼主)
回复 linguine
满满正能量!恭喜宝妈!传我好孕气

嗯嗯,祝福亲
点击查看全文
幸福tree (楼主)
回复 rosejesse
姐妹总结的很好,赞一个!

多谢,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:33 | 来自iPhone
我性子急,移植兩次都沒有著床,準備第三次移植,目前也沒有做任何檢查,我覺得開始有莫名其妙的火哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:57 | 来自WAP
我把你的帖子收藏了,准备天天看,向你学习
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:33
回复 小左小右2016
我把你的帖子收藏了,准备天天看,向你学习

多谢支持哈。祝好孕
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:33
回复 qzone_417026
我性子急,移植兩次都沒有著床,準備第三次移植,目前也沒有做任何檢查,我覺得開始有莫名其妙的火哈哈哈 ...

一次次的失败确实会让人着急。放宽心吧。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 15:11 | 来自疯狂造人
楼主真是满满正能量,接好孕。我现在在打促排,每天担心卵泡不长质量不好,问下楼主需要特别补充点什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:11 | 来自iPhone
你好,你去美国是找中介吗?哪个医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:27 | 来自疯狂造人
楼主真是让我羡慕!我也是试管,十天前医院通知我进周,由于卵巢功能有所衰退,卵子很少,所以医生给定了微刺激方案。促排7天后再去第三次B超检查,本来两次都监测到的两个卵泡全部都没了,这个月就这么完了,当时的心情都无法形容了……因为医生一直说我的机会很少了,所以我也是非常担心未来是否还能够取到卵。除了生孩子这事,人生一直很顺利,经常也觉着自己很幸运。备孕了两年多一直没有怀上,年龄大了也是着急起来,所以才去试管。老公精子质量也不是很好,我一直以为自己绝对没有问题,谁想北医三院一检查,卵巢早衰,卵子储备也少,看到这个结果当时真的是死的心都有了,没有老公的安慰可能真不知自己是否会做傻事,尽管我自己也是非常乐观、上进的人,但是听到医生说着差点判死刑的话我的心情也是跌到谷底。刚进周第一次卵泡就这么没了,我也是偷偷的自己什么想法都想了,想着自己实在不行就接受捐卵,但是国内很难,国外应该是没有问题的。看到你的帖子,让我顿时也受到了鼓舞,现在我什么都能接受,就像你说的能用钱解决的事情那都不是事,所以也想了解一下你说的那边医院的情况,我也想咨询一下,看我的情况那边是否能接收,先提前谢谢你,也非常恭喜你,好好调养身体生一对可爱的龙凤胎!羡慕死了!为了要孩子的事情,也狠心辞去了很好的工作,付出那么多,真希望老天能照顾我一下!
点击查看全文