要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有功血的朋友么

来自iPhone |举报
500520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊现在还功血。功血很愁人怎么让它止血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是,既是多囊,又是功血,愁死了,你开始治疗了吗?
点击查看全文
552389 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
不知道怎么治疗。那你怎么把血止住
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是一个月来几次月经是宫血啊
点击查看全文
552389 (楼主)
是一直有出血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次月经都得十几天才结束。做B超还有子宫内膜线分离,医生怀疑子宫内膜炎。这个月再不中,下月就要做宫腔镜去了。
点击查看全文
552389 (楼主)
猴子宝贝快快来 发表于 2016-03-01 17:43
<br/>我每次月经都得十几天才结束。做B超还有子宫内膜线分离,医生怀疑子宫内膜炎。这个月再不中,下月就要做宫腔镜去了。
我生完宝宝了十五个月了还没断奶就是功血烦人的。还想要二胎呢
点击查看全文
552389 (楼主)
唐小宝的臭臭 发表于 2016-03-01 14:22
<br/>我就是,既是多囊,又是功血,愁死了,你开始治疗了吗?
没开始治疗。你怎么把血止的
点击查看全文
552389 (楼主)
q1432096738305 发表于 2016-03-01 14:23
<br/>是不是一个月来几次月经是宫血啊
我是来了不走一直有血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
552389 发表于 2016-03-01 20:41
<br/>没开始治疗。你怎么把血止的
没止住,我是特别典型的多囊卵巢,而且还伴有功血,医生就给开了好多的中药还有西药,医生说想止血的话要刮宫,我没敢,就先吃着药呢,可是一个多月了,也没见好,医生说功血是不太好治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我以前青春期时也有过宫血,我妈给我阿胶炖瘦肉,隔水炖的,吃了10多天就好了
点击查看全文
552389 (楼主)
唐小宝的臭臭 发表于 2016-03-03 19:04
<br/>没止住,我是特别典型的多囊卵巢,而且还伴有功血,医生就给开了好多的中药还有西药,医生说想止血的话要刮宫,我没敢,就先吃着药呢,可是一个多月了,也没见好,医生说功血是不太好治疗的。
那你现在还是有血?吃宫血宁试试看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是功血 可烦人了 因为想怀孕 我吃黄体酮停经 吃药黄体酮后 会来月经 然后直接促排 现在正在促排
点击查看全文
552389 (楼主)
哎愁人我也愁人。刮宫会好么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是功血,来了五个月,吃了四个月中药没好转,等不起了,只好转西医吃达英,准备之后促排或者试管。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-03 23:13
<br/>我也是功血,来了五个月,吃了四个月中药没好转,等不起了,只好转西医吃达英,准备之后促排或者试管。
试试艾灸隐白穴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前一直流血,后来去医院一查,促黄体飙的超高,开了达英再加一点中成药,吃了几天就止住了,所以还是激素问题啊
点击查看全文
552389 (楼主)
卷baby 发表于 2016-03-05 06:55
<br/>我之前一直流血,后来去医院一查,促黄体飙的超高,开了达英再加一点中成药,吃了几天就止住了,所以还是激素问题啊
我现在还木断奶。那你听完之后就好么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
552389 发表于 2016-03-05 10:14
<br/>我现在还木断奶。那你听完之后就好么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
552389 发表于 2016-03-01 14:22
<br/>不知道怎么治疗。那你怎么把血止住
吃药
点击查看全文