要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

吃叶酸月经推迟……姐妹们都是怎么调回来的啊?

来自疯狂造人 |举报
610622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃叶酸月经总是推迟 刚开始没反应过来
后来看到姐妹们很多都这样 这个月月初开始停叶酸的 月经已经推50天了 是得去医院调回来嘛?
姐妹们都是怎么调回来的那?

最佳答案

小久宝贝 查看完整内容

说明你买的叶酸不好,我之前吃国产的就推迟,我吃日本贝亲的叶酸就很好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
说明你买的叶酸不好,我之前吃国产的就推迟,我吃日本贝亲的叶酸就很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就刚开始的一个月推迟了。后来就正常了,而且现在每个月都很正常,以前都是要推迟几天
点击查看全文
q1455032653903 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小久宝贝 发表于 2016-03-01 14:36
<br/>说明你买的叶酸不好,我之前吃国产的就推迟,我吃日本贝亲的叶酸就很好
我吃的是美国的……我感觉我就不适合吃叶酸的体质……
点击查看全文
q1455032653903 发表于 2016-03-01 18:09
<br/>我吃的是美国的……我感觉我就不适合吃叶酸的体质……
我也买的美国的,那你现在还吃吗?
点击查看全文
哎吗 发表于 2016-03-01 18:24
<br/>我也买的美国的,那你现在还吃吗?
我现在不吃了  有半个月左右了  我个人感觉叶酸是没有问题 是个别人的体质不一样接受能力就不一样  我怀疑我不适合叶酸是因为总总的检查结果来判断当然  第一最明显的是  月经不调  退后现象越来越严重  还有转氨酶突然高了 所有关于肝脏检查都做了  最终医生说可能跟吃药有关系  那时候正在吃叶酸  还有一个是恶心<br/>这好像就是叶酸的副作用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃斯利安叶酸片一个月yj也不正常,停药后立马恢复,果断放弃!以前的人不吃孩子也很健康,或者也可以从其他食物中摄取。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始备孕时买的斯利安的,本身工作压力大,月经周期就不太好,一吃就会在推迟几天,果断放弃了,听说是有些体质不适合吃叶酸呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了也推迟 第一个月推迟了十二天 后来就停了 停药后第二个月就开始正常了 打算怀了再吃 或者平时多吃牛油果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也属于不能吃叶酸的  当时备孕吃了 月经推迟好久  从来没有过 我就怀孕叶酸  于是上网查叶酸  查到了更可怕的胎停  我就坚定 既然怀孕我也不要吃叶酸  后来停了叶酸  月经正常 接着好孕了  我就没吃叶酸  我感觉自己身体不缺叶酸  于是去医院查叶酸含量  结果自己是对的 我身体不缺叶酸  幸亏没吃叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,推辞到40多天一个周期了,停掉一段时间后又正常30天了
点击查看全文
上个月吃完叶酸,例假已经推迟快20天了,1月15最后一次例假,至今没来,崩溃了要
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃国产的澳洲的都推迟,我同学也是就是这种体制,所以我现在不吃了,就是吃水果蔬菜,怀上再吃也不会太大问题,我认为推迟例假补叶酸这样反而不利于受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了推迟到50天。上个月就没有吃勒。这个月不晓得还推迟好久。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
熊熊的猫猫 发表于 2016-03-02 15:33
<br/>上个月吃完叶酸,例假已经推迟快20天了,1月15最后一次例假,至今没来,崩溃了要
我也是,1月16号月经,到现在都没测到排卵期,再不敢吃叶酸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸推迟,现在都不知道哪天是排卵期了,
点击查看全文
zbwell 发表于 2016-03-02 20:19
<br/>我也是,1月16号月经,到现在都没测到排卵期,再不敢吃叶酸了。
怎么办啊,好郁闷啊,你去看过没有
点击查看全文
熊熊的猫猫 发表于 2016-03-03 10:47
<br/>怎么办啊,好郁闷啊,你去看过没有
还没去哦  不想吃中药  现在好像是快要来了  我合计在观察一下  我刚停叶酸半个月左右  要是自己来月经 正常的话就不吃药了  毕竟要三分毒吗~
点击查看全文
宸子儿 发表于 2016-03-02 20:33
<br/>我也是吃了叶酸推迟,现在都不知道哪天是排卵期了,
我也是这样的~现在停了~希望月经快来哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-02 15:17
<br/>我也属于不能吃叶酸的  当时备孕吃了 月经推迟好久  从来没有过 我就怀孕叶酸  于是上网查叶酸  查到了更可怕的胎停  我就坚定 既然怀孕我也不要吃叶酸  后来停了叶酸  月经正常 接着好孕了  我就没吃叶酸  我感觉自己身体不缺叶酸  于是去医院查叶酸含量  结果自己是对的 我身体不缺叶酸  幸亏没吃叶酸
宝妈怎么查叶酸呢?我的医生让我一天吃成两片,因为曾经流产过。我也不知道是吃还是不吃,很纠结
点击查看全文