要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有人多囊吃调经促孕丸的吗?

来自疯狂造人 |举报
549324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来吃过……个人认为没什么效果……不知道别人什么样
点击查看全文
q1448370033450 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大掱牽小掱 发表于 2016-03-01 12:34
<br/>我原来吃过……个人认为没什么效果……不知道别人什么样
吃了多久 你现在是什么情况呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了,感觉还挺好的,泡泡长的挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正在吃,没有促排,不知道结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了,感觉还不错,现在有排卵和体温双向了,吃了一个阶段,准备吃第二个阶段。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448370033450 发表于 2016-03-01 12:45
<br/>吃了多久 你现在是什么情况呀
原来吃了三个疗程没什么感觉,后来吃中药了
点击查看全文
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-01 12:54
<br/>我吃了,感觉还挺好的,泡泡长的挺好的
吃了多久 是大夫开的吗
点击查看全文
cc0791 发表于 2016-03-01 13:10
<br/>我吃了,感觉还不错,现在有排卵和体温双向了,吃了一个阶段,准备吃第二个阶段。
一个阶段吃多久 多久一次来月经呀
点击查看全文
我的医生开了三盒,,月经老推迟!~~烦死了,促黄体生成素高
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-03-01 22:15
<br/>一个阶段吃多久 多久一次来月经呀
吃五合,我去年十一月份来月经后一直持续到今年二月份才来,元旦开始吃的调经促孕丸,健脑补肾丸,还有医生开的中药,元月底有白带拉丝,体温也双向,二月份来月经后体温双向,测排卵也已经排卵,白带拉丝也明显。不过我是配了其他一起吃。但我还是觉得调经促孕丸起效果了。
点击查看全文
我吃过,上个月第一次促排吃了,怀上了,但是后来生化了。
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-03-02 00:15
<br/>我吃过,上个月第一次促排吃了,怀上了,但是后来生化了。
促排我始终不明白什么意思?是打针让卵子排出吗?不促排自己排不出去吗
点击查看全文
cc0791 发表于 2016-03-01 22:48
<br/>吃五合,我去年十一月份来月经后一直持续到今年二月份才来,元旦开始吃的调经促孕丸,健脑补肾丸,还有医生开的中药,元月底有白带拉丝,体温也双向,二月份来月经后体温双向,测排卵也已经排卵,白带拉丝也明显。不过我是配了其他一起吃。但我还是觉得调经促孕丸起效果了。
测出排卵后同房没?你也是多囊吗
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-03-02 06:24
<br/>促排我始终不明白什么意思?是打针让卵子排出吗?不促排自己排不出去吗
让卵泡涨大排出来,你可以不促排先监测卵泡试试,看看卵泡能不能自己长大
点击查看全文
q1448370033450 发表于 2016-03-02 06:26
<br/>测出排卵后同房没?你也是多囊吗
是啊!这次同房了,但不知道是哪边排卵,我右侧输卵管切除了。等结果,看孕气。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊   周期长  也想试试调经促孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排三个周期了,每次都吃
点击查看全文
cc0791 发表于 2016-03-02 08:44
<br/>是啊!这次同房了,但不知道是哪边排卵,我右侧输卵管切除了。等结果,看孕气。
祝你好孕 我们一起加油
点击查看全文
jkq 发表于 2016-03-02 09:59
<br/>我也是多囊   周期长  也想试试调经促孕丸
你是自己要吃还是医生说的呀?
点击查看全文