要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2月4号末次求交流

271615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号左右排卵吧,昨天早早孕测出超级意念灰,今天无明显加深,而且这次比以往发现得要晚,因为之前有过几次不好的经历,总觉得心里不安好担心,祈祷顺利吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:46 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜,你周期多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样样的,17号排卵,4号来姨妈。我的早孕白板,手电筒下可以看到点灰印。也不知道什么情况。今天腰疼,姨妈感很强。我姨妈一直都非常准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:49 | 来自疯狂造人
对了,接你宫内好孕。希望我也这月有了
点击查看全文
猴宝来了yeah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:23 | 来自疯狂造人
苇絮飘飘 发表于 2016-03-01 11:46
<br/>有了,恭喜恭喜,你周期多少天
28左右,唉,有印也是各种揪心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:26 | 来自疯狂造人
心中有太阳☀ 发表于 2016-03-01 11:48
<br/>我跟你一样样的,17号排卵,4号来姨妈。我的早孕白板,手电筒下可以看到点灰印。也不知道什么情况。今天腰疼,姨妈感很强。我姨妈一直都非常准的。
我也是灯光下照才能看到的,你的有印证明也怀了,一起祈祷快点加深、宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:40 | 来自疯狂造人
猴宝来了yeah 发表于 2016-03-01 12:26
<br/>我也是灯光下照才能看到的,你的有印证明也怀了,一起祈祷快点加深、宫内好孕吧!
是吗,连续三天这样。快疯了,每天就看这个东西,用手电筒照。眼睛要看瞎了。明天看看,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 12:42 | 来自疯狂造人
我也是末次2.4号,17-18号之间排的,第11天也就是28号测到灰印,29号同时测3根不同牌子的试纸,除了大卫灰印很浅很浅外,秀儿和靖妍都能明显看到印子,今天3·1日大卫很快能看到灰印,不用在强光下找角度才能看到了,看来是慢慢加深了,祝姐妹们都能宫内好孕,足月产子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
有意念灰也好啊,我6号月经21号排卵,今天测早孕试纸连意念灰也没有,好烦,看来要排卵试纸接近阳早孕试纸才能测出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:00 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-01 12:42
<br/>我也是末次2.4号,17-18号之间排的,第11天也就是28号测到灰印,29号同时测3根不同牌子的试纸,除了大卫灰印很浅很浅外,秀儿和靖妍都能明显看到印子,今天3·1日大卫很快能看到灰印,不用在强光下找角度才能看到了,看来是慢慢加深了,祝姐妹们都能宫内好孕,足月产子!
接你的加深棒,希望都生个健康的猴崽崽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-01 12:46
<br/>有意念灰也好啊,我6号月经21号排卵,今天测早孕试纸连意念灰也没有,好烦,看来要排卵试纸接近阳早孕试纸才能测出
21排卵的还早,过两天再试试,祝好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:02 | 来自疯狂造人
心中有太阳☀ 发表于 2016-03-01 12:40
<br/>是吗,连续三天这样。快疯了,每天就看这个东西,用手电筒照。眼睛要看瞎了。明天看看,希望好孕
我也觉得眼睛快瞎了,哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 13:33 | 来自疯狂造人
  有些朋友测早孕的方法会选择去医院进行检查,但是还有一种方法是大家不太了解的,这种方法是用排卵试纸。那么,排卵试纸测早孕时间在什么时候最好呢?<br/>  排卵试纸,通用名称是促黄体生成素检测试纸(胶体金免疫层析法),是用于定性检测人尿液中黄体生成素(LH),从而确定排卵时间及妇女月经周期中的“安全期”,达到选择受孕最佳时机或使用“安全期”避孕的目的,是妇女排卵期的体外检测及辅助诊断。<br/>  每天最好的测试时间是在10-20点间。排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸都是弱阳。有些姐妹,用排卵试纸,在排卵后第9天就测到弱阳了,第11天就确定怀孕了。当然,大部分的姐妹用排卵试纸都是在排卵后第10天、11天左右测到的。<br/>  如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:38 | 来自疯狂造人
猴宝来了yeah 发表于 2016-03-01 13:02
<br/>我也觉得眼睛快瞎了,哈哈!
大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:35 | 来自疯狂造人
心中有太阳☀ 发表于 2016-03-02 08:38
<br/>大姨妈来了
啊,大卫不是最准的吗?这个月再努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:47 | 来自疯狂造人
猴宝来了yeah 发表于 2016-03-02 09:35
<br/>啊,大卫不是最准的吗?这个月再努力吧!
也许是我看错了,其实就是白板。呜呜
点击查看全文