要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕二月,你还是离开了我

来自疯狂造人 |举报
574814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期心情一直不好,不知道是不是影响它,孕两月,检查没有胎心,胚胎停止发育。备孕大半年才等来的,说没就没了
点击查看全文
睡一觉就好 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见内裤上有褐色血迹才去检查的
点击查看全文
睡一觉就好 (楼主)
24号晚有血迹,25号检查,白天少量血迹,晚上没有 26中午检查时,就像大姨妈来了一样,浑身无力,出汗,想大便,无法做B超,直接清宫了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也是昨天自然流掉了,伤心老半天,我二胎备孕几年了,好不容易有了就这样又离开了,楼楼把心态调好,相信宝宝还会在来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
睡一觉就好 发表于 2016-03-01 10:00
<br/>24号晚有血迹,25号检查,白天少量血迹,晚上没有 26中午检查时,就像大姨妈来了一样,浑身无力,出汗,想大便,无法做B超,直接清宫了
为什么要清宫啊,不能等自然流出么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流出后清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心情不好影响的,我就是心情不好生化了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是怀孕两个多月自然流产但没清宫,希望能快快怀上
点击查看全文
我6周的时候去查有微弱胎心,以为安全了13周去胚胎停止发育,期间没有任何症状,我的宝宝就这样走了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉我们一样的,亲多大年纪了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
睡一觉就好 发表于 2016-03-01 10:00
<br/>24号晚有血迹,25号检查,白天少量血迹,晚上没有 26中午检查时,就像大姨妈来了一样,浑身无力,出汗,想大便,无法做B超,直接清宫了
想大便肚子疼是什么原因,有查到吗?我昨天生化了,也是肚子疼冒冷汗,没力气,后来去查没查到,不过剧烈疼痛也就疼了二十来分钟的样子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大便感觉就是要流出来了,就像生孩子也有阵痛,然后自己排出
点击查看全文
睡一觉就好 (楼主)
q1446991184821 发表于 2016-03-02 02:12
<br/>想大便肚子疼是什么原因,有查到吗?我昨天生化了,也是肚子疼冒冷汗,没力气,后来去查没查到,不过剧烈疼痛也就疼了二十来分钟的样子
我大姨妈来的时候就是想大便,恶心,出汗,一阵子又
点击查看全文
睡一觉就好 (楼主)
q1430872729937 发表于 2016-03-02 00:43
<br/>唉我们一样的,亲多大年纪了?
点击查看全文
睡一觉就好 (楼主)
s5492087940 发表于 2016-03-01 10:45
<br/>为什么要清宫啊,不能等自然流出么?
哪天刚好在医院,自然流产不干净的话,还要在此做手术的
点击查看全文