要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

月经不调,怎么办

来自疯狂造人 |举报
656540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经半年不来,我才25岁,都不知道要怎么办,又想生孩子,真的很怕因为月经不调生不出孩子~~~怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453303860313 发表于 2016-03-08 22:44
<br/>气血不稳定
中医也是这样说的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你信我吗,我不是打广告的
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-03-09 09:10
<br/>你信我吗,我不是打广告的
有办法?
点击查看全文
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-03-09 10:33
<br/>有办法?
是的
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-03-09 10:33
<br/>是的
说说~
点击查看全文
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-03-09 10:53
<br/>说说~
你月经正常,排卵正常吗
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-03-09 10:54
<br/>你月经正常,排卵正常吗
月经不正常~排卵不知道怎么测才知道正常~
点击查看全文
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-03-09 10:55
<br/>月经不正常~排卵不知道怎么测才知道正常~
那你是不是在吃药?
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-03-09 10:56
<br/>那你是不是在吃药?
这几天开了中药喝~喝了一个星期了,但是还没来月经。
点击查看全文
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-03-09 10:57
<br/>这几天开了中药喝~喝了一个星期了,但是还没来月经。
心情要放轻松,准备要小孩吗
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:00
<br/>心情要放轻松,准备要小孩吗
是的,我今年想要小孩,之前也有过3,4个月没来过。我以为今年过了年回来,但是过了年还没来月经,这样就已经快7个月没来月经了,所以我很怕~
点击查看全文
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-03-09 11:39
<br/>是的,我今年想要小孩,之前也有过3,4个月没来过。我以为今年过了年回来,但是过了年还没来月经,这样就已经快7个月没来月经了,所以我很怕~
这么严重,还不调理
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:50
<br/>这么严重,还不调理
吃了中药现在还没有效~
点击查看全文
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-03-09 11:59
<br/>吃了中药现在还没有效~
所以啊,没用的,要针对性
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2016-03-09 12:03
<br/>13542294550
什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道什么原因,这一次来了20天...今天去看中医了,给我配了一周的药。希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,你跟我以前情况一样,后来用了一种外用的中药调理好的。
点击查看全文
w1453303860313 发表于 2016-03-09 15:06
<br/>激素六项都检查没
都不来~医生说要来月经的第二天才查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-3-8 21:08
<br/>要检查些什么项目啊?
<br/><br/>先去检查下有什么问题,医生会帮你开单子的,一般是验血啦什么的,
点击查看全文