要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝刚刚好满15个月了,我好坚持这母乳喂养,是不是该断奶了呢?

131877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我时间比较多,所以不存在上班就给宝宝断奶的情况,不知不觉的,已经让他吃了15个月了,但是现在养成了一些不好的习惯,比如白天睡觉和晚上睡觉都要吃着奶睡,再就是一晚上会醒来好多次,但是都是吃了几口奶就睡着了,白天好一些,吃的东西很多样化,但是还是会玩着玩着想起来要吃奶了就跑过来吃几口,感觉现在母乳已经是他的零食了,就像个小饮料一样,他馋了就吃几口,但是不给吃又不干。想想是不是到了该断奶的时候了,但是最头疼的是晚上,如果断奶的话不知道会闹成什么样子,有几次晚上我试着不给他吃,他就使劲哭,我一看就赶紧接着喂了。还有跟我一样这么晚没断奶的吗?其他宝妈有没有什么断奶的经验了?特别是断夜奶的经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:16
一样,我家闺女15个月,每天被各种亲戚朋友催断奶em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:16
一样,我家闺女15个月,每天被各种亲戚朋友催断奶em27
点击查看全文
dscdsc (楼主)
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:50
回复 qzone_658713
<br/>一样,我家闺女15个月,每天被各种亲戚朋友催断奶
<br/><br/>对呀,我们这边亲戚听说他还在吃奶都很惊讶em27我原本想让他吃到一岁半以上的,现在有点动摇了。你是怎么打算的?想什么时候断?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:13
回复 dscdsc
<br/>对呀,我们这边亲戚听说他还在吃奶都很惊讶我原本想让他吃到一岁半以上的,现在有点动摇了。你是 ...
<br/><br/>我准备夏天之前断了,据说越大越不好断啊em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:23 | 来自Android
自然断奶,到他不喝或者没有奶的时候,这是妈妈的幸福也是宝宝的幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:39 | 来自WAP
我两个宝宝都是六七个月断奶的,断奶后吃奶粉和辅食一直到现在吃饭喝奶都很好,我同事女儿母乳到两周岁才断奶,结果对奶粉特排斥,孩子越大对母乳依赖性越大反而不利于摄取其他营养的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:39
这个真不好说
点击查看全文