要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们帮我看看,是不是意念灰?

506318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,晚上测了一下,感觉有意念灰,大家也帮我看看吧
点击查看全文
weiweijie10 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:44 | 来自疯狂造人
感觉拍照拍不出来,像素不够……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:48 | 来自疯狂造人
weiweijie10 发表于 2016-02-28 20:44
<br/>感觉拍照拍不出来,像素不够……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:52 | 来自疯狂造人
看得我好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
同排哦,我也要去测一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:22 | 来自疯狂造人
q1444912095285 发表于 2016-02-28 20:48
<br/>有
我刚刚又去看了看,意念灰底端有粉红印,希望能中奖,多囊怀孕真不易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:23 | 来自疯狂造人
芊芊哒麻麻 发表于 2016-02-28 21:08
<br/>同排哦,我也要去测一个。
嗯嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:23 | 来自疯狂造人
没看到,意念灰基本就是自己才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:23 | 来自疯狂造人
w1449706889195 发表于 2016-02-28 20:52
<br/>看得我好辛苦
确实不怎么明显,我也是费神才看到的,嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:24 | 来自疯狂造人
亲 我和你同天排卵 我看到你的早早孕有印 我今天也觉得自己的早早孕和你差不多的印 不过我是秀儿的 但是我也很怕自己意想出来的 但是我好几次看了 都觉得有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:24 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-02-28 21:23
<br/>没看到,意念灰基本就是自己才能看到
是的,拍照确实看不出来,我和老公都能看到,还是再等几天,看会不会加深吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:26 | 来自疯狂造人
w1444320656149 发表于 2016-02-28 21:24
<br/>亲 我和你同天排卵 我看到你的早早孕有印 我今天也觉得自己的早早孕和你差不多的印 不过我是秀儿的 但是我也很怕自己意想出来的 但是我好几次看了 都觉得有
可以在灯光下好好看哦,最好让老公也看看。我最开始也觉得是我想太多了,但我老公看了后也说有,所以我才放心。希望我们都能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝继续加深!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:44 | 来自疯狂造人
侨宝宝 发表于 2016-02-28 21:37
<br/>恭喜恭喜!祝继续加深!接宫内好孕
谢谢亲,如果继续加深,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:56 | 来自疯狂造人
亲 你教教我怎么看?我不知道在灯光下怎么看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
w1444320656149 发表于 2016-02-28 21:56
<br/>亲 你教教我怎么看?我不知道在灯光下怎么看
我觉得在灯光下拿个排卵试纸对比更好看出来,可以把试纸倾斜一下,看能否看出。我是最开始在房间看,觉得有印,最后就去灯光下看,发现都有一点淡粉,不过很浅很浅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:24 | 来自疯狂造人
weiweijie10 发表于 2016-02-28 22:08
<br/>我觉得在灯光下拿个排卵试纸对比更好看出来,可以把试纸倾斜一下,看能否看出。我是最开始在房间看,觉得有印,最后就去灯光下看,发现都有一点淡粉,不过很浅很浅。
我看你的zzy 和plsz感觉和我现在的都差不多,而且我们同天排卵。我在白天很强的光下反而看不太出来,要不停变动zzy的角度在灯光下侧着,能看到意念灰,但是确实要很用力看,我总觉得是自己眼睛花了看错了,但是我今天好几个时段都回去再看,虽然真的很微弱,但是觉得确实有,而且在边缘会更明显一点深一点,带点粉一样。可给我老公看我老公说没看到。好打击人。要么就是zzy本来就自带点水印咋呼我。对了你有什么反应这两天?我这两天月经感很强烈,小腹左侧偶尔扯痛,乳房涨,两侧边按压痛,白带有点多自己感觉有点湿湿的其实内裤上也没多少,有点淡黄色。从昨天开始到今天 总觉得有点反胃。然后浑身乏力觉得自己要感冒了腰酸。畏冷很严重。不过这些症状也许放在来月经前也适用。亲 如果你加深确认了,一定要告诉我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:56 | 来自疯狂造人
w1444320656149 发表于 2016-02-28 22:24
<br/>...
我的反应就是小腹痛,偶尔扯着痛,腰还酸,坐久了必须改变姿势才行,rf的感觉就是偶尔刺痛,内衣变小。今天体温升得快,直接爬到37.2,现在躺在床上完全热得睡不着。我也不想套症状了,因为怕是姨妈,所以还是zzy才是王道。如果有加深我一定告诉你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:43 | 来自疯狂造人
今天貌似比昨天要明显一点<br/><br/>
点击查看全文