要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

月经推迟9天了、早孕测也是白板(辛苦的备孕)

4579554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主12月1号做的造影、显示是好的、医生说1月份就可以备孕的(12月期间没喝中药、只喝了医生开的阿胶回来自己熬制的,12月23号来的月经这个月量很多、去医院查的激素也正常)。然后月经第12天开始到医院监测排卵、起初说做B超的医生说没有卵泡、然后把报告单给我主治医生看、她说有个备用卵泡就开的尿促、可是打了4针去医院做B超显示卵泡才长了0.1之后又开了4针尿促到医院去检查还是长了0.1才(1.1*1.0),又开了2针尿促,之后没时间到医院去做B超就在我们社区医院做的、医生说没有卵泡、,完全的看不到。我就再想这样打下去完全是白搭。之后就坐等大姨妈,到1月20号来的大姨妈、量很少、到医院去测的激素,很不正常,医生让我去做监测排卵我就说没时间,就开了14幅中药、然后从2月8号开始吃黄体酮要吃完、整整吃了半个月的黄体酮本该来的大姨妈却没有来、体温也一直高、医生还是让我继续吃黄体酮可是我没有再吃,现在就等,可是一直推迟9天还没来,妇科又有问题、开的药,昨晚还发现那种少许的拉丝白带不过有点黄、以前都没有这种拉丝白带。今晚又发现内裤上有那种脏的东西、也不晓得到底是怎么回事?有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:56 | 来自疯狂造人
你吃黄体酮姨妈还不来我试过2次,有次要等到50天姨妈才肯来。医生说,姨妈总归会来的,只是迟早的问题。也许是你精神压力太大了,导致内分泌又失调了,所以打针卵泡都长不起来。吃黄体酮姨妈都不来有个说法,是因为雌性激素低了,所以姨妈迟迟不来。
点击查看全文
q1442740006336 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-28 20:56
<br/>你吃黄体酮姨妈还不来我试过2次,有次要等到50天姨妈才肯来。医生说,姨妈总归会来的,只是迟早的问题。也许是你精神压力太大了,导致内分泌又失调了,所以打针卵泡都长不起来。吃黄体酮姨妈都不来有个说法,是因为雌性激素低了,所以姨妈迟迟不来。
那我雌激素低要吃什么才能补回来、我就9月促排卵泡都长的好、之后就是一直不长卵泡,要不就是像1月卵泡有但长不大直接没了。我已经停黄体酮有差不多一个星期没吃了。还是没来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:50 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-28 21:08
<br/>那我雌激素低要吃什么才能补回来、我就9月促排卵泡都长的好、之后就是一直不长卵泡,要不就是像1月卵泡有但长不大直接没了。我已经停黄体酮有差不多一个星期没吃了。还是没来
我上次停了两个星期姨妈才来哦。雌性激素低的话医生会开补佳乐啊。食疗的话多吃些黑豆吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:42 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-28 20:56
<br/>你吃黄体酮姨妈还不来我试过2次,有次要等到50天姨妈才肯来。医生说,姨妈总归会来的,只是迟早的问题。也许是你精神压力太大了,导致内分泌又失调了,所以打针卵泡都长不起来。吃黄体酮姨妈都不来有个说法,是因为雌性激素低了,所以姨妈迟迟不来。
亲 请教你一下<br/>我姨妈周期48天了,测了一周的zzy白板,2.22抽血hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:46 | 来自疯狂造人
亲,黄色白带医生怎么说呢,我跟你情况差不多,前几天白带还有点稠。我看的中医她说激素都没问题,但还是开了调理的药,体温也不降36.6-36.9,昨晚还热醒过,你还有其他啥症状没<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:41 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-28 22:46
<br/>亲,黄色白带医生怎么说呢,我跟你情况差不多,前几天白带还有点稠。我看的中医她说激素都没问题,但还是开了调理的药,体温也不降36.6-36.9,昨晚还热醒过,你还有其他啥症状没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/2d5867e2c8f1ddf1d33a590a9fe3ea7f681783.jpg
医生说有炎症、开的银尔洁(两种一个是塞阴道冲洗的、一个是针管式的那种),中医那边我没去看,主治医生就让我继续等。昨天把体温给她看、她也没回我到底要不要继续吃黄体酮。激素也没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:42 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-28 22:42
<br/>亲 请教你一下<br/>我姨妈周期48天了,测了一周的zzy白板,2.22抽血hcg
抽血的结果还是没怀是吗?没怀的话就要去医院看一下,是哪方面出问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:43 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2016-02-28 21:50
<br/>我上次停了两个星期姨妈才来哦。雌性激素低的话医生会开补佳乐啊。食疗的话多吃些黑豆吧。
啊?那你停了两个星期的黄体酮体温是怎么样的?我昨天体温下降、今天又升了。好奇怪。那你后来是吃补家乐的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:31 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-28 22:42
<br/>亲 请教你一下<br/>我姨妈周期48天了,测了一周的zzy白板,2.22抽血hcg
怀孕了数值低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:37 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 06:43
<br/>啊?那你停了两个星期的黄体酮体温是怎么样的?我昨天体温下降、今天又升了。好奇怪。那你后来是吃补家乐的吗?
我的情况是,月经超过30天不来,于是找医生看,当时才开黄体酮吃了5天,结果停了药好久2周都没来,又找医生,医生说吃了黄体酮一定能来月经,还一度怀疑我怀。测过没怀的情况下决定开黄体酮针注射,刚要准备打针时姨妈就来了!姨妈第二天测激素,果然雌性激素超低,于是就开了芬吗通(就是14天补佳乐+14天孕酮片),吩咐姨妈第8天开始吃。这次姨妈就变回28天就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:39 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 06:43
<br/>啊?那你停了两个星期的黄体酮体温是怎么样的?我昨天体温下降、今天又升了。好奇怪。那你后来是吃补家乐的吗?
不来姨妈的时候体温肯定是高嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:00 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 06:42
<br/>抽血的结果还是没怀是吗?没怀的话就要去医院看一下,是哪方面出问题的
我看的医生说偶尔一次延迟也算正常,就让我等一周,我想着再过两三天还不来的话再去检查下,这么多年都是提前,突然延迟搞得好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:02 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 07:31
<br/>怀孕了数值低
那你现在是怎么治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:02 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:02
<br/>那你现在是怎么治疗呢
什么也没治疗、医生就说等月经来再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:03 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:00
<br/>我看的医生说偶尔一次延迟也算正常,就让我等一周,我想着再过两三天还不来的话再去检查下,这么多年都是提前,突然延迟搞得好紧张。
哦哦、我已经有好个月没这么迟过了。好害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:03 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:02
<br/>那你现在是怎么治疗呢
黑豆运动减肥心情放轻松,主要是心态,我已经怀孕快三个月啦!
点击查看全文
110annie110 发表于 2016-02-29 07:39
<br/>不来姨妈的时候体温肯定是高嘛。
但什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:09 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:03
<br/>黑豆运动减肥心情放轻松,主要是心态,我已经怀孕快三个月啦!
哇恭喜恭喜!我只有肚子胖,166,105斤。奇怪的是最近几次查激素都正常,b超没查。忙着装修就没怎么运动,看来再累也的坚持啊,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:10 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:03
<br/>哦哦、我已经有好个月没这么迟过了。好害怕的
我也是,说不紧张是骗人的。从来姨妈到现在十几年从来没推迟过
点击查看全文