要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症,想直接切除子宫

来自疯狂造人 |举报
792420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年29岁,大宝已有三岁,再怀不上二宝的话想直接切了,可是我还那么年轻,但是每个月痛经真不是人受的,放环也不能保证我能适应,真的好烦啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量不要切,我也是腺肌症,也特别疼,吃止痛药忍一忍吧
点击查看全文
q1452323782821 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝心儿7703 发表于 2016-02-28 17:38
<br/>尽量不要切,我也是腺肌症,也特别疼,吃止痛药忍一忍吧
医生说腺肌瘤只会越来越重,真的不知道还能撑多久,现在是一次吃四颗止痛药都还痛
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
吃中药调理呀!不要切!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
切了老得很快的!就和绝经一样了
点击查看全文
试试曼月乐环或者动脉栓塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾灸,吃中药能好,来月经一点不疼没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人家不是说怀孕了这个病就会好吗?我还怀不上呢,多羡慕你啊
点击查看全文
q1450517009286 发表于 2016-03-07 13:58
<br/>人家不是说怀孕了这个病就会好吗?我还怀不上呢,多羡慕你啊
生完小孩倒是管了两年不疼了,后来照样疼
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 q1452323782821
<br/>生完小孩倒是管了两年不疼了,后来照样疼
<br/><br/>我也想怀二胎,担心怀不上呢,我也是腺肌瘤,上了曼月乐效果不好,经期还是很痛,要用止疼药,但不来血了,这周六去看看医生,想取了备孕老二去
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>你生孩子前就有腺肌瘤吗,不知道剖腹产时候能不能一起挖掉这个腺肌瘤
点击查看全文
八级宝宝 |
抱抱,我也很想切,我现在二胎32周了,准备生前听听妇科大夫建议去!
点击查看全文
sdwfwnn 发表于 2016-03-08 11:32
<br/>抱抱,我也很想切,我现在二胎32周了,准备生前听听妇科大夫建议去!
我是想好了只要能怀上二胎,直接破腹产切了,反正我不可能再生小孩了,好多外国人都是生完小孩就切除子宫,预防各种癌症,我觉得她们的理念是对的
点击查看全文
施思宝宝 发表于 2016-03-08 09:36
<br/><br/><br/>你生孩子前就有腺肌瘤吗,不知道剖腹产时候能不能一起挖掉这个腺肌瘤
是啊,据我了解彻底解决就是切子宫,其实想通了也没什么大不了的,毕竟自己以后身体健康了,比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452323782821 发表于 2016-03-08 08:31
女人得了这个病还真是绝症了
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我是想好了只要能怀上二胎,直接破腹产切了,反正我不可能再生小孩了,好多外国人都是生完小孩就切除子宫, ...
<br/><br/>这个病生孩子前可以忍忍,吃点止疼药,生了孩子后才知道对家庭影响多么大,可是全切了又顾虑重重,真是难办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是,痛了好多年,第一次怀孕的时候,胎停流产,打胎痛死了。隔了两年女儿平安生下来,还是顺产,当时以为一切都好了,可是月经恢复没多久,又开始疼,放了曼月乐,也只管前几个月,现在还是很疼。也想要二胎,但是老公说,你想好到底是为了什么才再要一个,生下来没有人带啊。我更担心的是,怀不怀的上,会不会再流产?这个病简直就是魔鬼啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
同病相怜。。。等二胎完再去想办法。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天试了一下护垫疗法,死马当活马医了,自己感觉真的不错,这个月疼痛明显减少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 蓝心儿7703
我这几天试了一下护垫疗法,死马当活马医了,自己感觉真的不错,这个月疼痛明显减少
亲。。什么是护垫疗法
点击查看全文