要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有哪个高手能看懂这个的么,激素6项检察报告单

来自疯狂造人 |举报
639727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
求高手给看看,这个结果
化验时间是例假第2天查的,期间吃了2盒达英35

最佳答案

好孕宝贝88 查看完整内容

如果是停药后查出的数据,很好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440162209218 发表于 2016-02-28 11:30
<br/>停药5天后来的例假 差不多停药7天了……看不懂单子,
如果是停药后查出的数据,很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉挺好的呀,虽然我是新手。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
停药一个星期复查
点击查看全文
康琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-28 11:29
<br/>停药一个星期复查
停药5天后来的例假 差不多停药7天了……看不懂单子,
点击查看全文
康琴 (楼主)
好孕宝贝88 发表于 2016-02-28 11:34
<br/>如果是停药后查出的数据,很好
e2有没有偏高啊
点击查看全文
康琴 (楼主)
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 |
你的促黄体高于促卵泡了、比例倒置的、可能有多囊不排卵问题了。
点击查看全文
康琴 (楼主)
fzbycg 发表于 2016-02-29 22:40
<br/>你的促黄体高于促卵泡了、比例倒置的、可能有多囊不排卵问题了。
那怎么办呢<br/>还要继续吃达英么
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1440162209218
<br/>那怎么办呢
<br/>还要继续吃达英么
<br/><br/>吃中药调理激素内分泌排卵、有了排卵才好有机会,不要老吃达因这些激素避孕药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
借楼主贴 帮忙看看我的激素 月经干净之后查的<br/>
点击查看全文
康琴 (楼主)
在第12天的时候出血了 这个是什么情况啊 有懂得的回复一下都急死了。 像来例假那么多。
点击查看全文
康琴 (楼主)
fzbycg 发表于 2016-02-29 22:40
<br/>你的促黄体高于促卵泡了、比例倒置的、可能有多囊不排卵问题了。
周期地12天出现了出血 和例假差不多 腰酸 不知道是什么情况。  是激素问题么。还是达英35的负作用还是其他什么啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雄性激素太多了 大概是药的问题吧
点击查看全文
康琴 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-10 11:12
<br/>雄性激素太多了 大概是药的问题吧
达英35么
点击查看全文
q1440162209218 发表于 2016-03-10 11:13
<br/>达英35么
对的
点击查看全文
康琴 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-10 12:43
<br/>对的
那怎么办呢。下个月月经会正常来吗……很担心 有么有什么不吃药的办法啊 不想吃药了……难过
点击查看全文
q1440162209218 发表于 2016-03-10 17:25
<br/>那怎么办呢。下个月月经会正常来吗……很担心 有么有什么不吃药的办法啊 不想吃药了……难过
医生怎么说
点击查看全文
康琴 (楼主)
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-10 17:27
<br/>医生怎么说
医生也就说排卵期出血 开了止血的汤药 可是我不想吃
点击查看全文
q1440162209218 发表于 2016-03-10 17:30
<br/>医生也就说排卵期出血 开了止血的汤药 可是我不想吃
吃吧 你平时饮食习惯还可以吗
点击查看全文