要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有乳房胀痛,就是按压的话疼,以为来月经,结果怀孕的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
752616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有乳房胀痛,就是按压的话疼,以为来月经,结果怀孕的姐妹吗?本人排卵后乳房胀痛,接近来月经时疼的更厉害,开完月经就不疼了。这个月排卵后和之前来月经一样,乳房开始疼了,是不是没戏了?求有经验的姐妹恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也按压痛,现在还没例假
点击查看全文
hyhy2015 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-02-27 22:37
<br/>我也按压痛,现在还没例假
亲,你之前来月经也会那种疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyhy2015 发表于 2016-02-27 22:40
<br/>亲,你之前来月经也会那种疼吗?
也会的,不知道咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前来月经前不疼的,这个月排卵期同房后也是乳房变大了带些疼。
点击查看全文
w1455127929103 发表于 2016-02-27 23:39
<br/>我以前来月经前不疼的,这个月排卵期同房后也是乳房变大了带些疼。
那估计你这个月有戏咯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况了?有了吗
点击查看全文
佳馨小小 发表于 2016-03-06 13:09
<br/>楼主现在什么情况了?有了吗
乳房胀痛,就连腋下也肿痛,有褐色分泌物,就是姨妈来临前的症状,我知道肯定没怀,所以都没测早孕试纸。老公精子活力低,弱精~~
点击查看全文
我之前来月经就痛,这次也痛,还没来,zzy也是白板,不知道会等到哪个
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别套症状,心里压力大也会有这样的症状的,姨妈感与早孕反应都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是什么症状都没有,在等姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没来就有机会
点击查看全文
q1457067628868 发表于 2016-03-06 13:48
<br/>亲,建议食疗黑糖姜枣茶。它活血化瘀,调理月经不调,驱寒暖宫,痛经,失眠,助孕,,效果很好,纯原食材古配方研制。我一直用,受益,推荐各位亲
谢谢亲,试试
点击查看全文
我是邢台的 发表于 2016-03-06 13:39
<br/>我之前来月经就痛,这次也痛,还没来,zzy也是白板,不知道会等到哪个
我知道zzy测了也是白板,所以没测
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
こうほうあん 发表于 2016-03-12 09:23
<br/>怀孕了乳房也会胀痛的
我是月经前胀痛,不能碰,月经过后变正常,如果怀孕的话也像来月经那样胀痛吗?每个月排卵后开始疼,我就知道这个月没怀孕
点击查看全文