要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有知道湖北武汉那家看不孕不育医院推荐一下

755410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕二胎一年半一直没怀,输卵管跟激素都查了,老公精液也查了都正常,我现在怀疑我卵泡发育不好,准备想去武汉看不孕不育,可又不知去那家医院!有没知道的啊?先谢谢了!在线等答复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:08 | 来自疯狂造人
省妇幼中医科
点击查看全文
蓝月亮2015 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-02-27 18:08
<br/>省妇幼中医科
谢谢,今天来月经第一天,等干净就去看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2016-02-27 20:14
<br/>谢谢,今天来月经第一天,等干净就去看看!
金志春 张迎春 他们两个的号很难挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-02-27 21:44
<br/>金志春 张迎春 他们两个的号很难挂
是中医吗?怎么挂号,你是怎么知道的,这两个医生很厉害吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2016-02-27 21:49
<br/>是中医吗?怎么挂号,你是怎么知道的,这两个医生很厉害吗?
中西医结合 他们是招牌 我同事们介绍的 我去年流产后 就开始看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-02-28 08:12
<br/>中西医结合 他们是招牌 我同事们介绍的 我去年流产后 就开始看了
是排队挂号?还是电话预约?可以告诉我挂号方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:40 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-02-28 08:12
<br/>中西医结合 他们是招牌 我同事们介绍的 我去年流产后 就开始看了
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:45 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2016-02-28 08:40
<br/>你现在怀孕了吗?
我还没有 下半年备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-02-28 08:45
<br/>我还没有 下半年备孕
张迎春医生<br/><br/><br/><br/>张迎春<br/><br/>主任医师<br/><br/>湖北省妇幼保健院 中医科<br/><br/>帮助患者0<br/><br/>10分<br/><br/>擅长: 擅长运用中西医结合及中医独特方法治疗男女不孕不育、习惯性流产、先兆流产、月经不调、盆腔...<br/><br/>简介:张迎春,女,主任医师,湖北省妇幼保健院中医科主任,硕士,长期从事中医妇儿临床工作,擅长运用中西医结合及中医独特方法治疗男女不孕不育、习惯性流产、先兆流产、月经不调、盆腔炎及盆腔包块、子宫切口愈合不良、急性乳腺炎、甲沟炎、小儿咳喘及腹泻等疾病。   1985年7月毕业于湖北中医学院。有突出贡献的特聘专家。第二批全国中医优秀临床人才。湖北省中医中药学会妇科分会发起人,湖北省中西医结合学会呼吸学会委员,武汉中西医结合学会理事,武汉中西医结合学会儿科专业委员会委员。获国家计生委科技进步二等奖1项及湖北省科技进步三等奖2项,主持科研项目1项,参与科研项目3项,在国家级及省级杂志上发表二十余篇文章,在报刊上发表科普文章三十余篇。<br/>我在网上查的,是这个医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:11 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2016-02-28 08:53
<br/>...
是的 网上挂号啊
点击查看全文