要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

HCG一直没有翻倍,孕酮也一直降低,会是宫外吗

来自疯狂造人 |举报
668214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月15,这月21号查出怀孕,HCG 101,孕酮78,23号复查HCG 157,孕酮65;今天HCG 178 孕酮只有45了。医生说可能是宫外孕,做了阴道B超,什么都看不到,发现了盆腔积液。医生让我一旦发现肚子疼或者出血就去医院。
别人怀个孕都很容易也没什么问题,怎么我备孕半年多好不容易怀上又是宫外孕,排我前面那女的孩子很健康,不想生,当时我好想说你不要就把他给我吧,我来生,
会是宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
确实不太好,有可能宫外也有可能是生化。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都一样,我都两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。我今天查血回来!HCG40.04。 孕酮19.9人家也说数值不好!可能宫外!最后一句一样的。发现肚子疼。出血就赶快过来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是hcg 翻倍的很好,孕酮一直很低12ng,B超确诊的宫外
点击查看全文
s5836696924 发表于 2016-02-27 17:34
<br/>我就是hcg 翻倍的很好,孕酮一直很低12ng,B超确诊的宫外
请问你血值翻倍咋样?能不能提供下两次翻倍血值我看看?
点击查看全文
q1446991184821 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-02-27 17:05
<br/>我们都一样,我都两次了
是生化还是宫外?
点击查看全文
s5836696924 发表于 2016-02-27 17:34
<br/>我就是hcg 翻倍的很好,孕酮一直很低12ng,B超确诊的宫外
怎么会这样?
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-27 17:16
<br/>亲。我今天查血回来!HCG40.04。 孕酮19.9人家也说数值不好!可能宫外!最后一句一样的。发现肚子疼。出血就赶快过来
怎么都会好好的
点击查看全文
q1446991184821 发表于 2016-02-28 07:59
<br/>是生化还是宫外?
流血四天了,今天早孕试纸就一个对照线了,但是因为有明显腹痛和肛门坠胀所以我还是担心,明天周一去医院看一下血值情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也是hcg翻倍非常好!从54-165-365-1485-10450-5800,然后确认宫外!特点就是孕酮一直都很低
点击查看全文
q1447082257786 发表于 2016-02-28 12:56
<br/>我之前也是hcg翻倍非常好!从54-165-365-1485-10450-5800,然后确认宫外!特点就是孕酮一直都很低
怀孕真的困难好多,别人怎么就那么容易
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我46天做的阴超宫内宫外什么都没有…医生说我是宫外…我还没去医院在复查呢…我害怕的不行了
点击查看全文
q1456291747161 发表于 2016-02-28 16:04
<br/>我46天做的阴超宫内宫外什么都没有…医生说我是宫外…我还没去医院在复查呢…我害怕的不行了
我现在等待做B超,不知道能不能看到
点击查看全文
楼主是生化还是别的?
点击查看全文