要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡不长,老公弱精备孕1年喜得猴宝

592629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公俩人是自由恋爱,俩人也属于工作狂,恋爱3年半在14年3月份结婚,因为俩人都是比较已工作为重心的人,加之感觉自己还想在玩两年的心所以婚后没有着急要宝宝,可是婚后三个月婆婆就不开始催说我们老大不小了,赶紧要宝宝趁他还年轻能帮我们带,顶不住双方家长的施压在6月份的时候跟老公商量之后就决定要宝宝,本来以为要宝宝挺简单的,当时只知道只要易孕期同房就可以了,可是5个月后还是没怀上,婆婆就着急了,就问我们有没有把他们的话放回事,听了这话我跟老公就憋屈了,晚上的时候老公还问我这次怎么回事怎么五个月了还没怀上,因为我们婚前怀过一个是一次就中奖的,所以这次我们以为也一样呢,我跟老公说不知道,不会是上次人流的原因吧,因为老听老一辈的人说一般人流后有好多不孕不育的,想到这个老公我俩商量以后不行赶紧上医院检查,第二天俩人请假去了医院都做了检查,看到检查结果那一刻我跟老公我俩都震惊了,我是不排卵卵泡也不长,老公有点弱精,怎么会这样平时饮食作息都很正常,当时医生时给我开了促排和长泡的药,让老公戒烟戒酒不要熬夜多运动同时也拿了药回来,回到家后都没敢告诉婆婆和我妈我们俩的病,药都是偷偷的吃,老公让我辞了工作安心在家备孕,我也在网上收集了好多关于促排长泡的方法来用,可2个月后去检查卵泡还是一样不长,老公的精子ph值有5.2长到了6.6,当时看到这个结果我都快灰心了。怎么想要个宝宝怎么这么难,不想要时,他偏偏来,心情低落的我去找闺蜜谈心,闺蜜听了我的病因后劝我不要灰心,闺蜜说她认识一个老中医对不孕不育这方面挺专业的让我去看看,也是本着有病乱投医的心跟老公一起去了,到了医院把老公我俩之前的检查报告给医生看了下,他当时说你俩这没什么,给你们一人一个方子照着去药房抓药,让我吃一个月后来检查,让老公吃一星期后再去检查,当时还有点不敢相信,就按他说的去拿药,当时真的没想到,一个月后去检查老公的精子值想到了7.3,我的卵泡也长成优势的了,看的这个结果我跟老公都哭了,感觉当时可算看到光明了,不用再听婆婆天天唠叨了,老中医看完结果说在下月排卵期时可以同房了,在15年12.24号时去医院监测了下排卵,26号强阳时安排了同房,1.12号月经没来,在推迟了15 天后买了试纸测试深深的两个杠,当时就给家里的所有亲朋好打了一通电话报喜,回头想想想要个宝宝太不容易了,一路走了太多的辛酸,怀孕后在家没事就总结了一些自己备孕的经历,还有促排长泡的方法和方子,弱精的调理方子,都整理成了资料,有需要的亲可以找我哦,希望能帮助各位备孕的姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也是卵泡不长,能告诉我你用的什么方子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,弱精的方子有吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-27 16:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜,你查的什么知道自己不排卵,卵泡不长呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕。我跟你有点像,之前没打算要宝宝,婚前中过一次,这备了有7个月了都还没好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕~求促排长泡的方子啊,我的情况和楼主差不多,优势卵泡很少而且测plsz就没强阳过!MM,分享一下方子吧,感激不尽……
点击查看全文
642555476 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:39 | 来自疯狂造人
矿泉water 发表于 2016-02-27 16:12
<br/>恭喜,你查的什么知道自己不排卵,卵泡不长呢?
bc就可以查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:41 | 来自疯狂造人
夏天悄悄来过 发表于 2016-02-27 15:56
<br/>接宫内好孕,我也是卵泡不长,能告诉我你用的什么方子吗?
有需要的亲都可以分享给你们,文件太大这里发布了,看我名称是我的v    ~号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:45 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-02-27 16:29
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕~求促排长泡的方子啊,我的情况和楼主差不多,优势卵泡很少而且测plsz就没强阳过!MM,分享一下方子吧,感激不尽……
可以,名称就是我的v~资料在我云盘里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:46 | 来自疯狂造人
q1456196060529 发表于 2016-02-27 16:27
<br/>恭喜,接你宫内好孕。我跟你有点像,之前没打算要宝宝,婚前中过一次,这备了有7个月了都还没好孕
没关系,查明病因,按医生的嘱咐去治疗,好孕总会降临的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:44 | 来自疯狂造人
检查了没什么毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈 接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 20:24 | 来自疯狂造人
642555476 发表于 2016-02-27 18:45
<br/>可以,名称就是我的v~资料在我云盘里
亲爱的,在哪里加呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:02 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-02-27 20:24
<br/>亲爱的,在哪里加呀?
642然后555后面是476这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
q1456196060529 发表于 2016-02-27 19:44
<br/>检查了没什么毛病
不要心急,我有个朋友也是备孕了半年也是没有毛病,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:14 | 来自疯狂造人
亲,我也是卵泡长得不好,给我药方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文