要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

33岁大龄升级,14号排卵,附十几条症状

3156371454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,最后,我家宝宝11.1号顺产出生,6.6斤,第二产程非常短,48分钟。希望大家一切顺利。
我的备孕经历是也真的很有意思,也是一波三折,原本都想的挺好的,今年三四月份生,那就是去年五六月份的样子怀孕,结果吃了一颗打虫药,医生说晚三个月,就到了9月份了。
9月份算是第一次真正的准备怀孕吧,结果尿路感染,加盆腔炎,挺严重的,还有支原体衣原体感染,吃了强力霉素半个月,然后就是有缓三个月,也就是我基本就没给我机会过。但从盆腔炎开始,我一直有中药调理,我是从有性生活开始就用避孕套的,我和老公第一次的时候,没用,感染过,有一次避孕套脱落,又感染,这次备孕又感染,所以我觉得不是我老公的问题就是我比较容易感染,这次我三个月一直在吃中药调理,本来这个月我老公也要去做检查的,结果没想到怀上了。
接下去说说这个月的情况,这个月因为过年,我公婆来杭州,我老公不会开车,所以都是我开车,很累,也没有安排过。基础体温我之前几个月也是有一搭没一搭的在测的,我很明显前半段36.5以下,一般温度比较低36.2的样子,后面半段36.5以上,但不会到37的。而且高温14天。一般下降到36.5以下必来大姨妈,上月有晚了一两天,但也可能是中药的缘故,我月经量少,而且有拖,所以之前治疗盆腔炎,后来中药调理月经。

我不得不说好的中医很重要,我一个月复查的时候就什么都好了。

这个月前半段36.2的样子,我12号有测体温是36.4了 然后13号忘了测了,14号36.45 早上试纸有阳,因为我每天起的晚,那天因为情人节,老公还给我买礼物去了,电话拖回来做功课,大概中午。晚上试纸就弱阳了,而且14.15号很有感觉,前几个月也会这样有一两天特别有感觉,所以我觉得应该是14号排卵,15号开始体温就36.5以上了,15号又有补了一次。然后就缓步上升,这次比较慢,一开始我没抱希望,但后来到37,我从来到过37的。所以体温上升缓慢的不要着急。

接下去就是症状:

1.我是个睡神,因为我做电商工作,习惯了晚睡晚起,我甚至能两天不起床,一般都是要到中午才会醒来,但大概5天以后就开始7点醒来,然后6点,5点甚至4点,重点是白天依然很精神,所以不一定怀孕就很困,有些不困的也可能会怀孕哦,嘿嘿,是不是很正能量。
2.小肚子痛,戳一下戳一下的,感觉和姨妈症状不太一样,我以前都是姨妈前一个礼拜会腰酸,姨妈感,但这次感觉不一样,所以症状要和自己的比,不要和别人的比,每个人症状不一样的。
3.胸:我是一点感觉没有的,所以还是一句话,不能套症状,每个人个体不一样。
4.很能吃,是真的很能吃,比我老公吃的多,而且还经常肚子饿,醉了,估计我会是个胖纸的。觉得还是要控制下,会有点恶心,但不会呕。打嗝,有屁,不过不一定很臭,小小的,不长,但频繁,不过我上月也有类似的。
5.腰酸,是真的很腰酸,有一天,睡醒直接腰都不能动了。
6.白带,我以前姨妈前是酸奶状的,这次变得透明清爽,有一天天气冷,我抖的啊,下面流下一坨,也是湿的,不是酸奶类型的,也是和我平时有很大区别的。
7.怕冷,我没有人家的燥热,相反,我很怕冷,所以症状也不一样,但和我自己比有区别。
8.胎梦,我梦到好多鱼,在我床上方游来游去,我从来不查胎梦,没想到这次一查说是事业顺利,孕妇的话会生个漂亮健康的宝宝,我闺蜜还在我查出来前一天梦见我大肚子,说特别清晰
9.身体痒,长了些小痘痘,还有一块疹子。
10.非常容易累,没两下就气喘。
11.其实我平时不是特别喜欢宝宝的,但测出来那天竟然一路看到好多漂亮宝宝,突然有了喜欢的感觉。

测孕过程:

22好的时候忍不住测了个早早孕,才8天时间吧,用手机手电照着后面看,有一条细细的印子,当时给老公看也看到了,还算淡定,老公说应该是试纸自带,哈哈,第二天早上换牌子没印子了,但我直觉是有了。然后去杭州一直没测,到25号回来晚上就测到粉印,不是很明显,但排卵试纸是真的会阳的。第二天早上测了电子,显示怀孕1-2周,就去医院验血了,因为之前经常去,医生都熟悉,我没有怀孕过,有点问题都会先治疗,所以大家对自己保护很重要。大家要孩子前一定要先把身体养好,这样才容易怀孕。

其实我觉得一切都是缘分,要来的终究会来的,我看到论坛里很多测到一点印子不敢确定的,其实买个电子的挺有必要的,这样就不需要受折磨了,有了就各种注意,没有就再接再厉。
最后希望接好孕的都能好孕,抓住猴子的尾巴。

今天去看了翻倍情况,都好的,大家的问题我看到了尽快回复,我原先学生物修医学,希望能帮到大家。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/7fa32e16588293f556dcbfca854f05b0869107.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/0e31fdae9b0d27c67ff1ac6b25bafafb494543.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/92e73197a7ddfb5e4be8ab014dac05b1372858.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/45066de3dc5d790d912a492bd7480ae6679079.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/8d3feb38b02d28dcf38c468da49e4a8d341530.jpg[/img]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!愿宝宝已在宫内!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:24 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,快我好孕吧,希望本月宝宝已在宫内
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:26 | 来自疯狂造人
春晓818 发表于 2016-02-27 15:24
<br/>接宝妈好孕,快我好孕吧,希望本月宝宝已在宫内
哈哈,火热热的,刚拿到报告,传你好孕
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:27 | 来自疯狂造人
小猴宝麻麻 发表于 2016-02-27 15:24
<br/>恭喜!接好孕!愿宝宝已在宫内!
传你好孕,火热热的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:44 | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-27 15:26
<br/>哈哈,火热热的,刚拿到报告,传你好孕
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝已在宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:56 | 来自疯狂造人
接好孕,和楼楼的排卵日一样还没敢测
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:33 | 来自疯狂造人
q1438505790701 发表于 2016-02-27 16:56
<br/>接好孕,和楼楼的排卵日一样还没敢测
可以测了
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:40 | 来自疯狂造人
s1788293394 发表于 2016-02-27 16:22
<br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:40 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-02-27 16:29
<br/>恭喜,接宝宝已在宫内!
传你好孕
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:42 | 来自疯狂造人
刚去给中医看了下,说数据很好,明天去看翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:48 | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-02-27 17:48
<br/>恭喜!接本月宫内健康好孕!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
真的好羡慕~同样大龄~祝你宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
同岁,17号强阳,排卵试纸弱弱阳,早早孕大白…<br/><br/>接楼主的宫内好孕!!<br/><br/>恭喜恭喜!
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:51 | 来自疯狂造人
幸福妮子 发表于 2016-02-27 17:49
<br/>真的好羡慕~同样大龄~祝你宝宝健康成长
谢谢亲,下个月就轮到你好孕了
点击查看全文
水果罐子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:51 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2016-02-27 17:49
<br/>同岁,17号强阳,排卵试纸弱弱阳,早早孕大白…<br/><br/>接楼主的宫内好孕!!<br/><br/>恭喜恭喜!
谢谢,传你好孕,明天就让你测出意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-27 17:51
<br/>谢谢亲,下个月就轮到你好孕了
承你贵言了
点击查看全文