要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

心情面临崩溃 求姐妹们帮忙

877425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年9.25来了最后一次月经。到今天都没有来,闭经好几个月了。去医院检查b超,内膜薄,6毫米只有,右侧卵巢已经看不见。有个卵泡也不大,医生说破不掉,医生和我诊断为卵巢早衰,在医院我哭的稀里哗啦的,我才25岁,那么年轻,不敢相信会这样,平时上班压力很大,情绪一直不好,经常发脾气,医生给我开了补佳乐吃,并未给我开黄体酮,我问医生为何不给我开,孕酮,医生说我内膜太薄,内膜厚了月经才会来,我现在很怕,真的非常怕,每天晚上都哭,我之前患过抑郁症,我很担心我突然再发病,加重病情,尽量都控制情绪,打算辞了工作在家修养几个月,我就是想问问各位卵巢早衰的姐妹们,吃了补佳乐一定会来月经吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:59 | 来自疯狂造人
没事的没事的一定会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:00 | 来自疯狂造人
我去年闭经一年了,医生开了黄体酮我吃了就来月经,不吃就不来,后来我一个妇科的护士朋友说吃了会依赖,我就没再吃了,最近用中医的理疗方法调理了3个月之后月经已经正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:15 | 来自疯狂造人
我同事也是不来月经,想要孩子的时候就去医生那开了什么药,就来月经了,还找中医来了许多药吃,你要往好处多想想,找个熟悉的医生看病,这样的会跟你说实话,不会乱夸张
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
木月杉1990 发表于 2016-02-27 21:15
<br/>我同事也是不来月经,想要孩子的时候就去医生那开了什么药,就来月经了,还找中医来了许多药吃,你要往好处多想想,找个熟悉的医生看病,这样的会跟你说实话,不会乱夸张
b超显示不出另一测卵巢,我左卵巢正常,右卵巢是看不见了。哎,我也担心医生会夸大其词。我看了好多医生做了好多b超,心凉到谷底了。
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:20 | 来自疯狂造人
小猫扑克牌 发表于 2016-02-27 15:00
<br/>我去年闭经一年了,医生开了黄体酮我吃了就来月经,不吃就不来,后来我一个妇科的护士朋友说吃了会依赖,我就没再吃了,最近用中医的理疗方法调理了3个月之后月经已经正常了
再怎么样吃了来了比不来好,不来月经容易衰老,来一次以后再慢慢调理用中药。我现在是一次都没来了。五个月里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:21 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:17
<br/>b超显示不出另一测卵巢,我左卵巢正常,右卵巢是看不见了。哎,我也担心医生会夸大其词。我看了好多医生做了好多b超,心凉到谷底了。
正常的卵巢排卵咋样,正常不,要正常可以考虑一下试管,我个人觉得你这样,生孩子保险一点
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
木月杉1990 发表于 2016-02-27 21:21
<br/>正常的卵巢排卵咋样,正常不,要正常可以考虑一下试管,我个人觉得你这样,生孩子保险一点
我现在担心啊,我吃了那么多激素会不会对小孩不好,能怀孕有小孩我自己再苦再累我也认了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:24
<br/>我现在担心啊,我吃了那么多激素会不会对小孩不好,能怀孕有小孩我自己再苦再累我也认了。
这个你得找个熟悉的医生问清楚,你还是要放松,精神紧张也会影响自身激素的稳定
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
木月杉1990 发表于 2016-02-27 21:31
<br/>这个你得找个熟悉的医生问清楚,你还是要放松,精神紧张也会影响自身激素的稳定
之前激素检查医生说我睾酮高,孕酮高,雌激素虽然没有太低但是也不太高。我就无缘无故的闭经了。。再就发现早衰了。我都惊讶,我才25。。我真的那天我妈都哭了。我妈和我说如果她能代替我生病就好了,觉得对我妈好残忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:40 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:37
<br/>之前激素检查医生说我睾酮高,孕酮高,雌激素虽然没有太低但是也不太高。我就无缘无故的闭经了。。再就发现早衰了。我都惊讶,我才25。。我真的那天我妈都哭了。我妈和我说如果她能代替我生病就好了,觉得对我妈好残忍。
那医生说还有自然或试管怀孕的可能了吗,激素不稳可以调节吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
压力太大了,换个工作、放松心情、积极调理。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:56 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:37
<br/>之前激素检查医生说我睾酮高,孕酮高,雌激素虽然没有太低但是也不太高。我就无缘无故的闭经了。。再就发现早衰了。我都惊讶,我才25。。我真的那天我妈都哭了。我妈和我说如果她能代替我生病就好了,觉得对我妈好残忍。
激素药吃多了有副作用,我就是害怕才停药的
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:28 | 来自疯狂造人
小猫扑克牌 发表于 2016-02-28 09:56
<br/>激素药吃多了有副作用,我就是害怕才停药的
可是没办法,不吃月经就一直不来。不来卵巢就更加萎缩,一点办法没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:41 | 来自疯狂造人
我们做女人的真是命苦,我反而觉得现在做了理疗不但月经正常了,身体状况也比以前好了,可以的话你也试试看吧
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:28 | 来自疯狂造人
叮当豆豆 发表于 2016-02-28 21:27
<br/>有的医生就吓唬人,你换个医院检查看看吧,我当时的激素报告医生让我赶紧试管去,当时我在医生办公室里就哭了,还是个副主任,后来我转战中医吃中药各种,最后试了一个宝妈介绍的从经络调内分泌的中药,fsh下降些自然怀上的你还那么年轻肯定比我底子好多了,不要那么悲观,还是调理下,我以前也是控制不了的脾气暴躁,这都是体内激素闹的
可比超都显示不出我右边的卵巢了。。。上个月做b超还显示的出。。哎,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:32 | 来自疯狂造人
我喝的是黑糖姜茶的,那个对月经不调,提前闭经,卵巢早衰特别好用,都是女人我没必要骗人。想了解加微新:haohao0403065!绝对好用!我是喝好了,现在当做事业来做了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:55 | 来自疯狂造人
中医调理吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:36 | 来自疯狂造人
睾酮高当然会不来月经啦,可以试试甘草白芍汤,这个对降雄很有用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 13:35 | 来自疯狂造人