要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怀孕5周4天这样。41天这样。末次1-18号月经日。

来自疯狂造人 |举报
19507181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发表:虽说怀孕一直以来都为了安全起见而保胎到现在。一直没什么反应 唯一的就是排卵后几天一直乳房胀痛到现在 。
祝我宝宝健康 顺利在我肚子里。 还是怕怕的。 28号过了半个钟试纸这样。
29早上午验血了,结果出来了,翻倍很好,又开了一个星期保胎针,一个星期B超。加油啊 郑小子、给妈妈争点气噢!爱你。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
Linxiaojie (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454944519232 发表于 2016-02-27 07:37
<br/>恭喜,接头棒好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
乐小果 发表于 2016-02-27 07:43
<br/>接好孕哦
传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
妹妹上次月经是什么时候啊
点击查看全文
明艾米 发表于 2016-02-27 07:44
<br/>妹妹上次月经是什么时候啊
1.18号呢 好像3号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5周三天,你是几号排卵的?
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-02-27 07:51
<br/>我也是5周三天,你是几号排卵的?
末次1.18 3号排吧 你验血没?
点击查看全文
Linxiaojie 发表于 2016-02-27 07:57
<br/>末次1.18 3号排吧 你验血没?
我没验血,就看见一个小小的点,医生说孕囊才只有0.35cm,不到4周。可是我手机软件显示我今天怀孕5周3天。所以我很担心。<br/>医生叫我两周之后再去。也可能是我去的太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮,恭喜楼主,传我这样的双杠
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-02-27 08:01
<br/>我没验血,就看见一个小小的点,医生说孕囊才只有0.35cm,不到4周。可是我手机软件显示我今天怀孕5周3天。所以我很担心。<br/>医生叫我两周之后再去。也可能是我去的太早了
太早拉 才39天。 肯定只看到孕囊拉。不过证明在宫内 血值一般上3万以上才看得到胎心胎芽呢。 祝我们数值好 宫内宝宝顺顺利利成长。
点击查看全文
屁篓纸 发表于 2016-02-27 08:02
<br/>好漂亮,恭喜楼主,传我这样的双杠
恩恩。传你好孕。
点击查看全文
Linxiaojie 发表于 2016-02-27 08:04
<br/>太早拉 才39天。 肯定只看到孕囊拉。不过证明在宫内 血值一般上3万以上才看得到胎心胎芽呢。 祝我们数值好 宫内宝宝顺顺利利成长。
嗯嗯,祝我们宝宝健康^^
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-02-27 08:06
<br/>嗯嗯,祝我们宝宝健康^^
恩恩。是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
漂亮的中队长!接楼主大大的好孕气!传我好孕气!!接楼主猴宝好孕棒!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们两个的差不多,我1月20最后一次大姨妈,2月8或者9排卵,25号去验的血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你打什么针啊
点击查看全文
nini_18 发表于 2016-02-27 08:06
<br/>漂亮的中队长!接楼主大大的好孕气!传我好孕气!!接楼主猴宝好孕棒!谢谢
谢谢。祝你好孕 这是干了之后的<br/>
点击查看全文
某even 发表于 2016-02-27 08:07
<br/>咱们两个的差不多,我1月20最后一次大姨妈,2月8或者9排卵,25号去验的血
恩恩。发给我看下数值。
点击查看全文