要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的老公,我该怎么办?

79809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公喜欢打牌,但是我很讨厌他打牌,特别是晚上打到凌晨或通宵。为这我不知道跟他闹了多少回,每次打太晚回来我就不开门,他在门口敲几十分钟,又打电话我心软才开门,跟他说离婚,他说要跟我过一辈子,怎么都不同意。还答应我以后不会晚上打牌了。但是下次同事一叫,又跑去打了。今天他跟我说打到11点半就回,现在三点都还没回。打电话也不接了。他父母身体不好,一身的病,不能受刺激,我又不敢跟他们说。我们结婚六年一直没怀过,他以前精子活力低,去年吃中药调好了。我检查也没什么大问题,可能身体体质差了点。我们说好今年好好调养身体,八月份没怀就考虑做试管了。但他老是打牌那么晚回来,伤他身体也伤我身体(我也睡不好)。我在想他那些同事的老婆难道都不介意吗,她们能安然地一个人先睡吗?刚给他发信息说离婚,想到肯定会像以前一样又哄哄我,然后下次又照旧,又是这样的日子。我该怎么办啊

最佳答案

Angela1977 查看完整内容

要想继续过,下次直接杀到他同事家,掀翻桌子骂个痛快,高度他及他的赌友,玩一次掀一次!看看以后谁会找他玩?不想过就真离!最没营养的就是你这样的,拿离婚吓唬人,皮实了吧?离婚不能轻易说,说了就不能轻易回头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 03:38 | 来自iPhone
要想继续过,下次直接杀到他同事家,掀翻桌子骂个痛快,高度他及他的赌友,玩一次掀一次!看看以后谁会找他玩?不想过就真离!最没营养的就是你这样的,拿离婚吓唬人,皮实了吧?离婚不能轻易说,说了就不能轻易回头!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:00 | 来自iPhone
不按时睡觉,身体再好也不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:35 | 来自疯狂造人
这都你惯的,你老公知道哄哄你就成了,你认命吧!再说你这么相信他去打牌不是去打炮了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 06:52 | 来自疯狂造人
好好跟他沟通一下,就说既然你都说要过一辈子,那就要好好的顾家顾老婆,还没有孩子,你要好好的配合,你父母也年纪大了,身体也不好,要是早点有孩子,他们或许高兴了,身体就会好的,一直没有孩子,这个家就不完整
点击查看全文
q1430144914765 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 08:29 | 来自疯狂造人
夜露死苦 发表于 2016-02-27 05:35
<br/>这都你惯的,你老公知道哄哄你就成了,你认命吧!再说你这么相信他去打牌不是去打炮了?
之前有一次把他关外面一个晚上,他在车上睡了一夜,还是不长记性。男女关系这点我还是可以相信他的,他是比较大老粗的人,对儿女情长兴趣不大。我以前也这样说过他,他很吃惊地说我思想齷齪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:37 | 来自疯狂造人
认命吧,好难改变的了
点击查看全文
q1430144914765 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 08:41 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2016-02-27 06:52
<br/>好好跟他沟通一下,就说既然你都说要过一辈子,那就要好好的顾家顾老婆,还没有孩子,你要好好的配合,你父母也年纪大了,身体也不好,要是早点有孩子,他们或许高兴了,身体就会好的,一直没有孩子,这个家就不完整
这些话我都说累了,他就听着不做声。然后我问他以后晚上还打不打,他说不打了。下次,他同事在群里面叫三缺一,他就心痒手痒了。回来了我就骂他,闹离婚,他说他又没犯什么原则问题,又不在外面乱来,就是打牌回来晚了,我不能先睡吗,至于老是提离婚吗?我说我不喜欢这样的日子,你想过就不要这样。然后他又答应晚上不打牌了,下次又一叫就去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:04 | 来自WAP
估计只有用8楼说的那样才有效果,要看你还能做的出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 12:03 | 来自疯狂造人
q1430144914765 发表于 2016-02-27 08:41
<br/>这些话我都说累了,他就听着不做声。然后我问他以后晚上还打不打,他说不打了。下次,他同事在群里面叫三缺一,他就心痒手痒了。回来了我就骂他,闹离婚,他说他又没犯什么原则问题,又不在外面乱来,就是打牌回来晚了,我不能先睡吗,至于老是提离婚吗?我说我不喜欢这样的日子,你想过就不要这样。然后他又答应晚上不打牌了,下次又一叫就去。
那你就离家出走几天看看,看他什么态度
点击查看全文