要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,雌激素低能吃黑豆吗?排卵期没有白带拉丝

2289929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上上周期月经五天查的五项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:55 | 来自疯狂造人
基本都挺正常的,黑豆对白带拉丝是有效果的,但不要吃过量,排卵前少吃点可以。我吃多了,第二个月延后好几天,白带拉丝是明显好很多但强阳持续好几天,怀疑没排掉
点击查看全文
q1450360036452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:31 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-02-26 17:55
<br/>基本都挺正常的,黑豆对白带拉丝是有效果的,但不要吃过量,排卵前少吃点可以。我吃多了,第二个月延后好几天,白带拉丝是明显好很多但强阳持续好几天,怀疑没排掉
我月经量少,内膜薄,严重怀疑没排卵。该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:17 | 来自疯狂造人
去医院监测下卵泡,找个专家看下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-02-26 19:17
<br/>去医院监测下卵泡,找个专家看下吧
看了中医主任,说怀孕没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
咱两挺像的,我没你的高,都备孕半年了都没怀。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:09
<br/>咱两挺像的,我没你的高,都备孕半年了都没怀。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/999a9e013fe0613ec703a25e43915ec1314648.jpg
中医说怀孕没问题,我现在自己喝炒麦芽和B6。吃了差不多一个月中药量没变多,排卵和姨妈推迟。体温还高了好多。不知道要不要继续,还是改西医?大龄着急要小孩,猴宝不知道还有没戏。亲有吃什么药或食疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:14 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-26 18:31
<br/>我月经量少,内膜薄,严重怀疑没排卵。该怎么办?
你月经大概几天?内膜多厚?看大夫有没有让吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:16 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:14
<br/>你月经大概几天?内膜多厚?看大夫有没有让吃药?
大问题就是量少,一二天多,三开始很少,五天完全干净。周期倒是28天很准。中医开了些药调理,没说有大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:17 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:14
<br/>你月经大概几天?内膜多厚?看大夫有没有让吃药?
内膜应该是薄。上个周期,12天才7mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:18 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-26 21:12
<br/>中医说怀孕没问题,我现在自己喝炒麦芽和B6。吃了差不多一个月中药量没变多,排卵和姨妈推迟。体温还高了好多。不知道要不要继续,还是改西医?大龄着急要小孩,猴宝不知道还有没戏。亲有吃什么药或食疗吗?
西医大夫说我有点黄体功能不全,让这个月监测排卵,然后排卵后补充黄体酮。中医大夫也说是黄体功能不全,吃了两个月的补肾,补气血的中药。好像月经量稍微多了些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:22 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-26 21:16
<br/>大问题就是量少,一二天多,三开始很少,五天完全干净。周期倒是28天很准。中医开了些药调理,没说有大问题。
那咱两情况也差不多,我是第一天少,第二天三天就2到3片卫生巾,还没完全浸满。第四天就是褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-26 21:17
<br/>内膜应该是薄。上个周期,12天才7mm
我内膜到还好,第十二天10mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:23 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:23
<br/>我内膜到还好,第十二天10mm。
那你比我好很多,亲加油。很快就能好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:24 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:18
<br/>西医大夫说我有点黄体功能不全,让这个月监测排卵,然后排卵后补充黄体酮。中医大夫也说是黄体功能不全,吃了两个月的补肾,补气血的中药。好像月经量稍微多了些。
我这次去问中医能不能开点什么西药吃见效快些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:25 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:18
<br/>西医大夫说我有点黄体功能不全,让这个月监测排卵,然后排卵后补充黄体酮。中医大夫也说是黄体功能不全,吃了两个月的补肾,补气血的中药。好像月经量稍微多了些。
医生有些要注意什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我准备这个月吃点黄体酮,我还在吃调经促孕丸,每天喝黑豆浆,你准备多长时间了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:27 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-26 21:25
<br/>医生有些要注意什么吗?
你监测过排卵没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:28 | 来自疯狂造人
贝贝他 发表于 2016-02-26 21:27
<br/>你监测过排卵没?
没有哦,上班不方便。备56个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:29 | 来自疯狂造人
我上月监测了一次排卵,有2.4×1.4的卵泡,就是有点扁,但是我每个月白带拉丝都挺好的。
点击查看全文