要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

17,18排卵的进来聊聊了

来自疯狂造人 |举报
306618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸这样,早早孕大白板,不知还有戏没,今早体温又降了,大姨妈感觉越来越明显
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
17~18排这么早就降温了呀?
点击查看全文
q1434438350468 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2016-02-26 10:55
<br/>17~18排这么早就降温了呀?
之前就降到了36第二天升到36.7这不今天又降成了36.2
点击查看全文
w1446733930848 发表于 2016-02-26 10:55
<br/>17~18排这么早就降温了呀?
我是从排卵后开始测的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,早孕白板,排卵试纸这样的,不知道还有没有戏<br/>
点击查看全文
q1452139356655 发表于 2016-02-26 11:00
<br/>我也是,早孕白板,排卵试纸这样的,不知道还有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/6763fd709b5e16f961afc07434bcc4ae327710.jpg
咱俩的查不多,希望可以吧
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-02-26 10:57
<br/>之前就降到了36第二天升到36.7这不今天又降成了36.2
你几号月经?
点击查看全文
w1446733930848 发表于 2016-02-26 11:17
<br/>你几号月经?
我2月3号
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-02-26 11:38
<br/>我2月3号
我2月2号,你怎么这么早就降温,高温12天都没到哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-02-26 11:38
<br/>我2月3号
我也2.3号月经,18号下午排卵的
点击查看全文
q1452139356655 发表于 2016-02-26 11:00
<br/>我也是,早孕白板,排卵试纸这样的,不知道还有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/6763fd709b5e16f961afc07434bcc4ae327710.jpg
你肚子有什么反应吗
点击查看全文
楼主排卵这样,你肚子有什么反应吗?我也是18排卵家里没有排卵试纸了,所以我没测。
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 15:07
<br/>楼主排卵这样,你肚子有什么反应吗?我也是18排卵家里没有排卵试纸了,所以我没测。
肚子感觉要来大姨妈,感到忽冷忽热
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 14:52
<br/>我也2.3号月经,18号下午排卵的
我17晚上测强阳,18早晨就弱阳了
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 14:53
<br/>你肚子有什么反应吗
感到饿的快了,不过最后还是得过大姨妈日后再测
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-02-26 15:26
<br/>肚子感觉要来大姨妈,感到忽冷忽热
我以前生化过,那次肚子刺痛的厉害还爱放屁,这次也同你一样忽冷忽热的感觉,
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-02-26 11:15
<br/>咱俩的查不多,希望可以吧
恩,再过几天测,现在太早了
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 14:53
<br/>你肚子有什么反应吗
暂时还没有
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 16:04
<br/>我以前生化过,那次肚子刺痛的厉害还爱放屁,这次也同你一样忽冷忽热的感觉,
我去年16周难免流产了,确实当时是屁多,打嗝,右边小腹有抽拉痛,当时我排卵第八天就测出来了,月经那天查孕酮小单位的89.这次是第一次没有避孕,我看没戏了
点击查看全文