要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

15号,16号排卵的姐妹们别急

54835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号刚才早起测早早明显灰印,这下又该担心别的了。所以没测到的姐妹们不要灰心,再耐心等等。照片上不是很明显。
15号整天强阳,晚上排卵痛,因为楼主经常性排卵痛曾经B超监测过排卵痛结束排卵结束,这样说起来如果备孕我算是幸运儿,只是排卵痛到一定程度也是生不如死啊。16号早起试纸已经弱的快粉印了。15号晚闹别扭没同房16号早起补的,各种忐忑。体温也没有上两次怀孕那么好,身体征兆也没有上次那么明显。
备二宝去年一次成功却遭遇胎停,当时整个人都不好了,好几个月都缓不过来,所以更加坚定了我备二胎的决心。月经规律后去看了祖传妇科中医(整个家族被列入世界非物质文化遗产),老大夫当时说其实满三个月也可以备孕,可是考虑自己85的还是稳妥点好。12月29号去开了三副中药当时大夫交代来了月经继续吃,还让我排卵前再去一次。1号来月经,13号再去开中药每晚吃吃到17号。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 09:56 | 来自疯狂造人
有印哦~恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:06 | 来自疯狂造人
接好孕 希望我这个月也能要到猴宝宝
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:47 | 来自疯狂造人
w1453038333972 发表于 2016-02-26 10:06
<br/>接好孕 希望我这个月也能要到猴宝宝
谢谢。抓住排卵日和后一天一定好孕!
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
w1447763905483 发表于 2016-02-26 09:56
<br/>有印哦~恭喜宝妈
我们同喜就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我可以本月宫内好孕!
点击查看全文