要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

被偷窥了,怎么办?

楼主: 宝宝她麻麻
来自疯狂造人 |举报
14689482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我晚上九点多洗澡,我边放热水,边脱衣服,我就感觉好像冲凉房有个角落有眼睛盯着我,我便往那个角落看了一下,没见着有什么,然后就继续洗澡,洗着洗着,我还是不时的看一下那个角落,也还没见到有什么异常的,我还心想着,是不是最近我看电视看多了,瞎想的。我洗完了,正准备擦干身子,我又忍不住的往那个角落那里看了一下,这一看啊,吓死我一跳,居然有一只手拿着手机慢慢的伸进来偷拍我洗澡,我瞬间吓懵了,大喊一声,是谁在那里?砰的一声砖头声,我整个人都慌乱了,边喊我男票名字边扯浴袍穿上,可是等到我们跑出去看的时候已经找不到人影了!我昨晚一个晚上都在做噩梦,梦见一双眼睛在某个角落里盯着我,现在我一进那个洗手间,我都提心吊胆,虽然今早已经又把那个漏洞封起来了,我心里都有阴影了!
怎么有那么变态的人啊?如果昨晚抓到他的话,我就把他送到公安局去,省得再去祸害别人!唉,现在是不知道是哪个人干的,都是同一条村子的人,我今天出门,是男的我都不打招呼了,最怕是天天打招呼的人是偷窥狂了……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种烂人就应该被抓起来,太可怕了,还是自己要多注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好可怕,我们女的去哪里都是不方便楼主换一个环境吧,我也遇到过心理变态的,现在想想都后怕,一定要保护好自己呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公共厕所大家要注意的,就有偷拍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在你家周围装上摄像头,看谁经常在你家附近转悠,变态太可怕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你洗澡让你老公偷偷在旁边盯着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以把外边找个能看到的地方安一个监控!那人既然变态就会再去的!到时候可以找到他
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太贱了,不要脸,一定抓住他,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你当时应该直接把手机夺下来 然后就知道是谁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好可怜,我家里遭贼的时候我也几个月睡不好
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
会可多姑娘, 发表于 2016-02-26 22:16
<br/>你当时应该直接把手机夺下来 然后就知道是谁了
当时我都吓懵了,哪还知道怎么做啊,身上还没穿衣服呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝她麻麻 发表于 2016-02-26 22:32
<br/>当时我都吓懵了,哪还知道怎么做啊,身上还没穿衣服呢
我看到标题都吓懵了 下次一定要小心
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
Ev.a 发表于 2016-02-26 22:07
<br/>你洗澡让你老公偷偷在旁边盯着
现在已经把那个洞封起来了
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
w1448099598386 发表于 2016-02-26 22:11
<br/>你可以把外边找个能看到的地方安一个监控!那人既然变态就会再去的!到时候可以找到他
其实我们有怀疑对象,可是他在事发的第二天中午就已经出去外地工作了,是我男票的堂哥,第二天他出去的时候,我们都不知道,第二天晚上听他妈说的才知道
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
会可多姑娘, 发表于 2016-02-26 22:33
<br/>我看到标题都吓懵了 下次一定要小心
嗯嗯,是啊,我们女孩子一定要保护好自己
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
其实当时我有看到是白色手机的,只要认得手机,应该都知道是谁,可是我平时没怎么留意过别人的手机了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝她麻麻 发表于 2016-02-26 22:38
<br/>其实我们有怀疑对象,可是他在事发的第二天中午就已经出去外地工作了,是我男票的堂哥,第二天他出去的时候,我们都不知道,第二天晚上听他妈说的才知道
唉,很尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好危险啊!知不知道是什么人?有没有怀疑的对象!以后小心点!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的那种感觉我非常能理解,我是一个老师,学校在乡下我刚刚考上的不是本地人。然后有天晚上我洗澡,我窗帘已经放下来了,但是窗户没有关,我是怎么都想不到会有那种变态的人,所以我也没有把窗帘定死,风吹的时候把窗帘轩起来,能看到里面。我那天晚上洗澡的时候起风了,我突然看窗外感觉有一双眼睛看我,然后我就又仔细一看,真的有一个男人在外面,我直接大喊大叫,他就跑了。我后来想看那个窗口都不得,心里阴影很大,家婆去陪住了好久才敢自己住。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了好多评论,真的是有好多好多的人变态,那天晚上我直接报警,第二天警察直接去看,我料想应该以后都不会再敢去了,那天之后一个星期不敢住。真的可恶。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好变态啊,捉到他,一定得把他打得半死不活的,我上班这边的厕所以前也有过色狼偷窥,被发现好几次了,听说有一次把一个女孩子按在厕所里,吓得尖叫不止的,但是也没干什么,厕所在小区的深处,比较偏僻,周边又没什么人,所以不注意都听不到,吓得我好几个月都不敢去那边上厕所,后来被逮了,据说还是个二十多岁的年轻小伙,看上去一本正经的,不像是那么猥琐的人,真是人不可貌相啊!楼主多注意身边那些平日里温柔和善的人。说不清楚就是一只笑面虎!毕竟知人知面不知心啊!
点击查看全文