要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

被偷窥了,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
14687682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我晚上九点多洗澡,我边放热水,边脱衣服,我就感觉好像冲凉房有个角落有眼睛盯着我,我便往那个角落看了一下,没见着有什么,然后就继续洗澡,洗着洗着,我还是不时的看一下那个角落,也还没见到有什么异常的,我还心想着,是不是最近我看电视看多了,瞎想的。我洗完了,正准备擦干身子,我又忍不住的往那个角落那里看了一下,这一看啊,吓死我一跳,居然有一只手拿着手机慢慢的伸进来偷拍我洗澡,我瞬间吓懵了,大喊一声,是谁在那里?砰的一声砖头声,我整个人都慌乱了,边喊我男票名字边扯浴袍穿上,可是等到我们跑出去看的时候已经找不到人影了!我昨晚一个晚上都在做噩梦,梦见一双眼睛在某个角落里盯着我,现在我一进那个洗手间,我都提心吊胆,虽然今早已经又把那个漏洞封起来了,我心里都有阴影了!
怎么有那么变态的人啊?如果昨晚抓到他的话,我就把他送到公安局去,省得再去祸害别人!唉,现在是不知道是哪个人干的,都是同一条村子的人,我今天出门,是男的我都不打招呼了,最怕是天天打招呼的人是偷窥狂了……
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在总感觉没有安全感了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我在出租房里睡觉被偷拍过,现在一直都有心里阴影~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好恐怖哦,话说现在社会在进步,变态的也越来越多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们家冲凉房不是在房子里吗,想想都怕。
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
¤雪¤ 发表于 2016-02-25 23:08
<br/>我在出租房里睡觉被偷拍过,现在一直都有心里阴影~
那你怎么会在出租房都被偷拍啊?穿着睡衣也还好一点,我洗澡整个过程都被偷窥了,好烦啊,这些人怎么那么变态?
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
winglee 发表于 2016-02-25 23:10
<br/>好恐怖哦,话说现在社会在进步,变态的也越来越多!
是啊,怎么有这么变态的癖好?死变态,社会败类!
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
我家小猴子快来 发表于 2016-02-25 23:12
<br/>你们家冲凉房不是在房子里吗,想想都怕。
不是在房子里,是建在房子外面,跟房子连在一起的。我听人说,之前有人在二楼洗澡都被变态的爬上去偷看了,听听都觉得可怕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你这洗澡的照片要是流出去,不堪设想
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我从来都没有注意过这个耶,我都以为这是电视里面才有。 。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一就有二,要是同村的他还会来的。以后你洗澡让你家人盯着点儿,抓住了打死狗草的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
洗澡不是应该再卫生间或者是单独的浴室么,难道墙面有洞?还有人偷看?难道是邻居?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太变态了,抓到死打一顿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
宝宝她麻麻 发表于 2016-02-25 23:13
<br/>那你怎么会在出租房都被偷拍啊?穿着睡衣也还好一点,我洗澡整个过程都被偷窥了,好烦啊,这些人怎么那么变态?
穿着睡衣的,也是一只手伸到窗户里偷拍
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
矜梓颜 发表于 2016-02-26 00:21
<br/>应该是非常熟悉你家的人,不然咋知道有个洞
是呀,所以就怕是身边熟悉的人是变态了!好恶心
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
希言宝宝 发表于 2016-02-26 01:00
<br/>你这洗澡的照片要是流出去,不堪设想
开始我也好担心啊,但是如果真的是身边的人做的,应该不会把照片流传出去吧
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
夜露死苦 发表于 2016-02-26 03:35
<br/>有一就有二,要是同村的他还会来的。以后你洗澡让你家人盯着点儿,抓住了打死狗草的!
嗯嗯!
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
¤雪¤ 发表于 2016-02-26 10:57
<br/>穿着睡衣的,也是一只手伸到窗户里偷拍
好变态啊!
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-02-26 07:58
<br/>洗澡不是应该再卫生间或者是单独的浴室么,难道墙面有洞?还有人偷看?难道是邻居?
应该就是身边的人,而且知道我家里洗手间里面有个用砖头挡住的洞,我男票说家里的洗手间里的那个砖头总是不知道被谁移到一边去,他说他都把砖头放回来好几回了,天哪,这样子说,那个变态的应该都不止一两次偷窥了,我们家里的女人都表示从来都没有留意过那里,想想都觉得可怕
点击查看全文
宝宝她麻麻 (楼主)
健康平安good 发表于 2016-02-26 09:43
<br/>太变态了,抓到死打一顿
是啊,如果当晚抓到的话,我要让他身败名裂!
点击查看全文